传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[G-讨论|求助] 147+164 求各位大佬诊断一下,问题出在哪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaofeng2688 发表于 2017-8-9 20:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
暑假半脱产40天,147+164+4.0  没有背3000,只背了佛教词和镇考机经词,刷了填空1100的60%,阅读171的54%,考试当天阅读并没有遇到原题,填空可能只有1道。数学做了难题170的前1/3。

结果一起手考了个中国学生平均分,v和q都一模一样。关键我一个纯理科生,数学只有这么点分,写作我也不需要4.0啊!

寒假准备二战了,数学可以练,但真心希望大家诊断一下,我如何才能提高verbal?
Chxi 发表于 2017-8-9 21:15:43 | 显示全部楼层
40天只做了这些事?
效率太低了。题做多了单词背熟了分自然就上去了

Huskie 发表于 2017-8-9 22:08:10 | 显示全部楼层
我猜你词汇背的遍数不够? 其实我没有资格来给你诊断啦,我也正在备考一战。。。我只是猜测是词汇没背熟,之前有个V167的哥们表示词汇一定要背到滚瓜烂熟哇,然后其实你题目都还没刷完呢,刷完以后貌似还要至少再刷一遍才行(XDF老师建议)。。。然后数学的话,听说现在Q也变难了,满分也不那么好拿了,就酱~
一起加油哇!!!

蓝色羽毛 发表于 2017-8-10 01:35:44 | 显示全部楼层
3000还是应该看看。GRE也是玄学,下次可能就会突飞猛进了

cosphil 发表于 2017-8-10 11:41:50 | 显示全部楼层
你学习效率不高 貌似还没弄明白 GRE怎么考察能力 以及怎么考察能力

楼主| xiaofeng2688 发表于 2017-8-11 10:43:54 | 显示全部楼层
Chxi 发表于 2017-8-9 21:15
40天只做了这些事?
效率太低了。题做多了单词背熟了分自然就上去了

我也发现了 到最后我都有种闷头刷题的感觉

楼主| xiaofeng2688 发表于 2017-8-11 10:44:56 | 显示全部楼层
Huskie 发表于 2017-8-9 22:08
我猜你词汇背的遍数不够? 其实我没有资格来给你诊断啦,我也正在备考一战。。。我只是猜测是词汇没背熟,之 ...

我也发现我词汇不行 加油

楼主| xiaofeng2688 发表于 2017-8-11 10:46:25 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2017-8-10 01:35
3000还是应该看看。GRE也是玄学,下次可能就会突飞猛进了

希望能各涨个8分就够了,我也打算看3000了,不知道你说的是小3000还是大3000?