《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

请问最近有人做过高盛的OA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zachilles 发表于 2017-8-10 03:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@goldman - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天收到高盛发来的oa,要四天内找个时间60分钟内完成。今年一月份的时候也做过他家的oa,不过当时给的是40分钟,所以怀疑是不是他家换题换套路了?!有没有人最近有做过啊?求助求助求助求助求助. from: 1point3acres.com/bbs

刚才在地里搜了搜帖子,好像没看到有今年下半年做他家oa的帖子。
joyce1101 发表于 2017-8-10 05:20:48 | 显示全部楼层
可以问下楼主投的是什么岗位么

楼主| zachilles 发表于 2017-8-11 06:09:41 | 显示全部楼层
joyce1101 发表于 2017-8-10 05:20. from: 1point3acres.com/bbs
可以问下楼主投的是什么岗位么

不好意思,刚看见,我投的是new grad的职位

FightForTomo 发表于 2017-8-11 06:20:36 | 显示全部楼层
感觉投行需要填写的项目太多了。

joyce1101 发表于 2017-8-11 11:42:30 | 显示全部楼层
zachilles 发表于 2017-8-11 06:09. 1point3acres.com/bbs
不好意思,刚看见,我投的是new grad的职位
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没事,谢谢回复!早日拿下offer

楼主| zachilles 发表于 2017-8-11 12:00:26 | 显示全部楼层
joyce1101 发表于 2017-8-11 11:42
没事,谢谢回复!早日拿下offer

谢谢哈!希望你也早日拿到想要的offer!

白丁117 发表于 2017-8-11 14:58:11 | 显示全部楼层
可以求个apply链接吗?没有看到有任何software engineer  new grads职位

楼主| zachilles 发表于 2017-8-11 23:25:12 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2017-8-11 14:58
可以求个apply链接吗?没有看到有任何software engineer  new grads职位
. more info on 1point3acres.com
噢!我投的是analyst,不是software engineer

liukailzb 发表于 2017-8-12 02:23:51 | 显示全部楼层
请问楼主在哪里投的 为啥我找了半天没看到链接

面壁者 发表于 2017-8-17 20:45:02 | 显示全部楼层
求问楼主OA什么题啊,我今天也收到了

taran1225 发表于 2017-8-17 21:29:02 | 显示全部楼层
同求,是techonogy analyst么

楼主| zachilles 发表于 2017-8-19 04:19:33 | 显示全部楼层
好多人问题目是什么,我干脆直接写了个面经贴,就不一一回复啦,大家见谅!下面是帖子的链接:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-289865-1-1.html