《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 入职第一天的I9 verify的doc问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathandyer 发表于 2017-8-10 07:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有点晕了,以前没遇到过,求解答。
如之前要求在网上填好I9表格,然后说第一天要show original doc。我是h1b transfer,如果只有receipt copy(receipt都没有original),可以用么?可以用护照+H1b transfer receipt么?还是用其他的什么?LCA?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
之前都是有H1 approval后入职的,所以比较直截了当。。。。
谢谢了
sunnysue77 发表于 2017-9-27 00:42:28 | 显示全部楼层
楼主,请问你最后交的什么材料呀?我现在也是遇到了一样的问题,在transfer之中,并没有approval,感觉supporting doc list c上面的东西我都没有。。。

楼主| nathandyer 发表于 2017-9-27 05:41:56 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2017-9-27 00:42
楼主,请问你最后交的什么材料呀?我现在也是遇到了一样的问题,在transfer之中,并没有approval,感觉supp ...

交transfer receipt,护照,和previous employer valid Hb approval

sunnysue77 发表于 2017-9-27 06:29:18 | 显示全部楼层
nathandyer 发表于 2017-9-27 05:41
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴交transfer receipt,护照,和previous employer valid Hb approval

好的!谢谢啦