传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 催签的回复是模板吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丰月人2017 发表于 2017-8-10 07:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
各位昨晚终于忍不住,往traveldos中发了一封催签邮件,回复中说让我等60天后再询问。这是模板中吗?详细可参见下面。还有就是我在沈阳签的,还需要再给使唤发一次吗?不会真的是两个月吧😰

We would like to inform you that your application requires additional administrative processing. It can take up to 60 days for the process. Administrative processing time will vary based on the circumstances of each case.

Please note that before inquiring about your visa status, you or your representative should wait at least 60 days from the date of your interview or the submission of supplemental documents. Please be patient.You will be contacted by the Embassy or the Consulate if they need further documentation from you.
xiaoyin96 发表于 2017-8-10 11:29:02 | 显示全部楼层
是模板,模板之一,我发过三次,其中一次是这个回复

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-10 12:37:53 | 显示全部楼层
啊是嘛,一看60天吓着啦。你还往哪个邮箱发了呀?clear了吗?

xiaoyin96 发表于 2017-8-10 23:32:57 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-10 12:37
啊是嘛,一看60天吓着啦。你还往哪个邮箱发了呀?clear了吗?

我一直发的是support的那个邮箱,7.17check的,还没update呢

wshly2 发表于 2017-8-16 18:15:08 | 显示全部楼层
这个是模版,收到过一次

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-16 18:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyin96 发表于 2017-8-10 23:32
.1point3acres缃我一直发的是support的那个邮箱,7.17check的,还没update呢

你签证有更新了吗

xiaoyin96 发表于 2017-8-16 19:50:17 | 显示全部楼层

没有呢,都30天了,一次update都没有

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-16 20:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyin96 发表于 2017-8-16 19:50
没有呢,都30天了,一次update都没有

我明天整四周,也是一次up都没有

xiaoyin96 发表于 2017-8-17 12:33:57 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-16 20:28
我明天整四周,也是一次up都没有
.1point3acres缃
我今天update了!刚好一个月,希望明天可以issue!

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-17 17:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyin96 发表于 2017-8-17 12:33

哇塞恭喜,希望能沾你的喜气,你是在哪签的?

xiaoyin96 发表于 2017-8-17 17:17:54 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-17 17:11
哇塞恭喜,希望能沾你的喜气,你是在哪签的?

北京日坛~

ruru123 发表于 2017-8-18 16:20:37 | 显示全部楼层
我7.7签的,8月14update一次,到现在也没有issued,是什么情况呀?

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-18 17:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
ruru123 发表于 2017-8-18 16:20
我7.7签的,8月14update一次,到现在也没有issued,是什么情况呀?

你今天issue了吗?我今天update啦,发邮件说已经审批结束啦

ruru123 发表于 2017-8-18 18:21:01 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-18 17:20
你今天issue了吗?我今天update啦,发邮件说已经审批结束啦

没有呢,我觉得我的比较奇怪,一般隔天就issued,你的估计周一就能issued。

ruru123 发表于 2017-8-18 18:24:19 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-18 17:20

你发的哪个邮箱呀?我发的CIUbejing这个邮箱,说will soon be completed. 可我收到邮件到现在都等了4天了,还是AP… 等的心力憔悴呀

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-19 05:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
ruru123 发表于 2017-8-18 18:24
你发的哪个邮箱呀?我发的CIUbejing这个邮箱,说will soon be completed. 可我收到邮件到现在都等了4天了 ...

我是给沈阳shenyangAP发的,就只有这个邮箱。不过他们也说还需要几个工作日issue

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-19 05:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyin96 发表于 2017-8-17 12:33
你咋样,昨天拿到issue了吗?难道真的再等2-3天?

xiaoyin96 发表于 2017-8-21 00:22:08 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-19 05:15.1point3acres缃
你咋样,昨天拿到issue了吗?难道真的再等2-3天?

8.18就issue啦,sorry忘更新了。我还改成了中信总部自取,当天晚上就可以领了~

楼主| 丰月人2017 发表于 2017-8-21 21:00:06 | 显示全部楼层
xiaoyin96 发表于 2017-8-21 00:22
8.18就issue啦,sorry忘更新了。我还改成了中信总部自取,当天晚上就可以领了~
哈哈,我周一ISSUE啦,我也改总行啦,明天去取