推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 前端小伙伴们进来帮帮忙吧,跳槽遇到瓶颈了!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
m1n2b3v4 发表于 2017-8-10 08:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[16]CS本科+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我毕业后在我的公司工作了一年了,在前端的组。但我毕业之前都是学的java/c++,只有工作之后才接触的javascript。现在跳槽很多猎头都是看我有前端背景想让我去当front end engineer,接到的面试也是面前端的,这就麻烦大了,因为我从小都是拿java刷leetcode的,很少有仔细钻研过javascript,现在不知道该怎么办了,如果继续找前端的,该怎么准备呢?我虽然写了一年js可是那些callback,closure我搞的还是不是很懂,是不是我不是很适合js?前端面试到底难度如何呢?因为我已经刷了lc和cc150各两遍了,现在放弃去专心刷前端的题划得来吗??先谢谢各位了!!!
jackjiang2 发表于 2017-8-10 09:10:37 | 显示全部楼层
你都google在职跳槽了。不可能连这些问题都回答不上吧。你这让我对google产生了怀疑
回复 支持 2 反对 0

shurui91 发表于 2017-8-10 09:18:02 | 显示全部楼层
看二楼的回复 如果楼主在google的话 换组行么 还是跨度比较大的换组也会涉及到刷题?idk
回复 支持 1 反对 0

又见紫风铃 发表于 2017-8-10 08:59:44 | 显示全部楼层
感觉主要看楼主还想不想做前端吧,如果想做前端那还是需要弄弄js吧,其实js坑还是挺多的。如果要转面别的职位的话,我不太懂怎么弄,等其他大神来说吧

wodexiaohao5 发表于 2017-8-10 09:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
前段面试是大坑