推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

FB店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iammoderator 发表于 2017-8-10 09:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
FB店面 2题1. valid palindrome. follow up 如果只用一个while loop
2. merge sorted array.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

目前还没有消息! . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

m1n2b3v4 发表于 2017-8-10 09:10:41 | 显示全部楼层
好简单!加油

楼主| iammoderator 发表于 2017-8-10 09:11:32 | 显示全部楼层
另外电面完多长时间有消息?

edyyy 发表于 2017-8-10 09:34:21 | 显示全部楼层
请问楼主第一题不是就一个while loop吗?为什么问只用一个?谢谢

楼主| iammoderator 发表于 2017-8-10 09:35:49 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-8-10 09:34
请问楼主第一题不是就一个while loop吗?为什么问只用一个?谢谢

我在第一个while loop里面,有另外的while loop去判断是否是letterOrdigit 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

edyyy 发表于 2017-8-10 10:03:55 | 显示全部楼层
iammoderator 发表于 2017-8-10 09:35. 1point3acres.com/bbs
我在第一个while loop里面,有另外的while loop去判断是否是letterOrdigit

hmmmm,这个这个,,,不是一样吗?就是每个数都看一遍,嗨
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2017-8-10 10:04):
面试官估计有他自己的定式答案,

immutable 发表于 2017-8-10 10:05:44 | 显示全部楼层
iammoderator 发表于 2017-8-10 09:11
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我面之前,瑞库特就说要2-3天回复。面完果然是。

lidongze91 发表于 2017-8-10 10:38:44 | 显示全部楼层
楼主,本科new grads嘛?

bearicc 发表于 2017-8-10 12:01:25 | 显示全部楼层
  1. class Solution {
  2. public:. visit 1point3acres.com for more.
  3.     bool isPalindrome(string s) {
  4.         int i = 0, j = (int)s.size() - 1;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  5.         while (i < j) {
  6.             if (!isalnum(s[i])) {
  7.                 ++i;
  8.             } else if (!isalnum(s[j])) {
  9.                 --j;
  10.             } else if (tolower(s[i]) == tolower(s[j])) {
  11.                 ++i;
  12.                 --j;
  13.             } else {. from: 1point3acres.com/bbs
  14.                 return false;
  15.             }
  16.         }.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  17.         return true;. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
  18.     }
  19. };
复制代码

楼主| iammoderator 发表于 2017-8-10 22:38:47 | 显示全部楼层
lidongze91 发表于 2017-8-10 10:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主,本科new grads嘛?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是,工作多年!

毛茸茸的小萨 发表于 2017-8-11 02:30:39 | 显示全部楼层
iammoderator 发表于 2017-8-10 09:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我是店面完当天下午有消息的

mchzh 发表于 2017-8-11 03:06:08 | 显示全部楼层
每个题问优化了吗?

楼主| iammoderator 发表于 2017-8-11 04:12:02 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-11 03:06
每个题问优化了吗?
.1point3acres缃
第二个问题有优化么?

楼主| iammoderator 发表于 2017-8-11 04:12:43 | 显示全部楼层
毛茸茸的小萨 发表于 2017-8-11 02:30
我是店面完当天下午有消息的

刚才给recruiter发信了,说要明天打电话聊。这算啥?

FightForTomo 发表于 2017-8-11 04:27:22 | 显示全部楼层
太厉害了楼主。

immutable 发表于 2017-8-11 04:56:32 | 显示全部楼层
iammoderator 发表于 2017-8-11 04:12.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

应该过了。祝好运!

mchzh 发表于 2017-8-11 05:08:52 | 显示全部楼层
iammoderator 发表于 2017-8-11 04:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第二个问题有优化么?

我自己想不出有什么优化,就是面经里很多题都会被问优化,或者大数据时怎么处理,所以就想问楼主的这两个题有没有被问到这些方面

楼主| iammoderator 发表于 2017-8-11 11:11:01 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-11 05:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我自己想不出有什么优化,就是面经里很多题都会被问优化,或者大数据时怎么处理,所以就想问楼主的这两个 ...

我也不觉得有啥优化,就直接写了一个!

毛茸茸的小萨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iammoderator 发表于 2017-8-11 04:12

打电话是好事呀~ 说明至少有next step, 不然据的话应该是邮件里拒的

FFWWN 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油加油 祝你成功onsite