《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] i20丢失怎么办!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arieslpx 发表于 2017-8-10 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
i20不知道怎么搞的被我妈弄丢了…也怪自己心太大没有自己好好保存 那么问题来了!
我给学校办理i20的地方发了邮件说让他们重新发一个i20可是她们一直都没有回我邮件!后来我打电话催了他们 结果还是没有消息. 1point3acres.com/bbs
主要是这个是新的i20 我还没有入境就丢了…求问大家会不会被关小黑屋…因为现在手里还有复印件 不知道可不可以拿着那个入关
gradelyzxy 发表于 2017-8-10 10:28:10 | 显示全部楼层
继续打电话,或者让同学去office直接找

楼主| arieslpx 发表于 2017-8-10 10:33:53 | 显示全部楼层
gradelyzxy 发表于 2017-8-10 10:28
继续打电话,或者让同学去office直接找

如果让同学去office直接找的话是直接让同学帮我寄回来么…

dragonyhj 发表于 2017-8-10 18:26:15 | 显示全部楼层
肯定得马上补原件啊……而且一定要确保SEVIS ID跟原来一样,否则签证就用不了了……

rzou 发表于 2017-8-10 23:21:30 | 显示全部楼层
复印件铁定不行,按理说学校officer对这种急事不会这么non-responsive 希望楼主确定找对了人 邮件远不如电话有用

jackjiang2 发表于 2017-8-10 23:27:37 | 显示全部楼层
只能寄希望于国际学生办公室的效率了

阿矾 发表于 2017-8-11 06:06:55 | 显示全部楼层
实在搞不到原件那就只能复印件了,海关松一点就让你过了,顶多进后面办公区域二次检查一下(我朋友就是)。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

I20唯一有用的就是那个SEVIS Number,海关看一下那个Number直接进系统看你的SEVIS档案;你入关的时候见过哪次海关狂看你的i20的,都在狂看他的屏幕啊。

再说你不说是复印件他也看不出来 = = 问啥说啥,不问不说,问你了你再说丢了只有复印件。

补充内容 (2017-8-11 06:09):
如果你是首次入境,当我上面没说。首次入境还是拿到原件比较保险。

taobingxue 发表于 2017-8-11 08:41:36 | 显示全部楼层
打电话……一直ping……请不用顾惜太多礼节性问题……每天打……请求as soon as possible
需要的时候他们发一个I20出来只要3天
快递寄给你也就3天

加油!祝福!rp是守恒的!

alc9700 发表于 2017-8-11 08:57:03 | 显示全部楼层
学校国际学生办公室是有备份的,让他们给你重新打印一份就行。就是看时间了。

gradelyzxy 发表于 2017-8-11 09:03:07 | 显示全部楼层
找个靠谱的同学去I20 office,肯定当天就能弄出来,再给你fedex过去

楼主| arieslpx 发表于 2017-8-11 09:06:39 | 显示全部楼层
啊谢谢大家给了这么多tips~学生国际办公室效率真的太低了!必须打夺命连环call才行…

shinesday 发表于 2017-8-11 09:43:15 | 显示全部楼层
你们学校真是不靠谱 我们学校iss邮件都秒回的 i20分分钟印出来的 你让你学习寄给你好了

j262byuu 发表于 2017-8-11 09:59:27 | 显示全部楼层
i20重新打印 5分钟
fedex international priority 2-3天到国内

一共3天 36刀

楼主| arieslpx 发表于 2017-8-11 22:11:55 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2017-8-11 09:59
i20重新打印 5分钟
fedex international priority 2-3天到国内

现在有一个问题 学校跟我说让我支付邮费 但是国内的fedex 没办法让我提前支付

j262byuu 发表于 2017-8-11 22:42:53 | 显示全部楼层
arieslpx 发表于 2017-8-11 22:11
现在有一个问题 学校跟我说让我支付邮费 但是国内的fedex 没办法让我提前支付

微信 2820后面5个2

fedex折扣label供应商

stapollozxy 发表于 2017-8-11 23:01:59 | 显示全部楼层
老妈一看 嗯 这个不错 正好广场舞累了可以垫在篮球场台阶上坐坐  哈哈.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好事多磨 找国际生办公室填个request new I20 form就好了吧 祝楼主早日解决

楼主| arieslpx 发表于 2017-8-11 23:07:02 | 显示全部楼层
stapollozxy 发表于 2017-8-11 23:01
老妈一看 嗯 这个不错 正好广场舞累了可以垫在篮球场台阶上坐坐  哈哈
好事多磨 找国际生办公室填个reques ...

可以让同学代填嘛~因为我还在国内~

guagua_MEMS 发表于 2017-8-11 23:47:28 | 显示全部楼层
stapollozxy 发表于 2017-8-11 23:01
老妈一看 嗯 这个不错 正好广场舞累了可以垫在篮球场台阶上坐坐  哈哈
好事多磨 找国际生办公室填个reques ...

哈哈看到这个我不合时宜地笑了 - -  

zunyu 发表于 2017-8-12 03:53:51 | 显示全部楼层
只能期望于isso的效率了

楼主| arieslpx 发表于 2017-8-19 10:29:10 | 显示全部楼层
谢谢大家啦我已经顺利拿到i20啦~