推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 纽约 Squarespace 长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zdlgrj 发表于 2017-8-10 12:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Squarespace在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
纽约late-stage startup Squarespace长期内推

公司发展很好,预计今年double engineer size,非engineer的职位我们也会招很多,如有合适,我都可以内推。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

公司氛围很好,engineer文化很强(founder是engineer出身),package有竞争力,同时business增长很快,已经具备了IPO的硬件条件(https://www.bloomberg.com/amp/ne ... es-to-watch-in-2016

有兴趣的话,请在https://www.squarespace.com/about/careers上找好要申请的职位,然后按
如下格式发送邮件给我。注意不要直接申请,否则内推系统会识别,内推无效。

请将以下材料发至 sqsp.refer@gmail.com
  (1) 你的简历. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  (2) 我们招收的职位很广,在网站 https://www.squarespace.com/about/careers 找到你感兴趣的职位发给我
       我们prefer有经验的工程师
     (如果有match的backend,infra,分布式经验,我可以直接内推给server engineer的hiring recruiter,面试几率会很高)
       我们也招new grad,不过bar会高些。
  (3) 3-5句自我介绍,突出自己的亮点。

希望对大家有所帮助,如有问题可以email或者在此留言。

补充内容 (2017-8-12 11:27):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
收到了大家的踊跃回复。由于申请数量众多,楼主目前只提交了一部分(楼主目前在vacation),会尽量在两周之内把剩下的申请提交上去。

补充内容 (2017-8-12 11:33):
关于new grad:由于startup的缘故,我们对new grad的bar很高,希望申请人酌情提交,我也会做一部分的筛选。
experienced hire:我们对于有经验的申请者需求很多,欢迎更多有经验的申请者
gjj930923 发表于 2017-8-10 16:28:01 | 显示全部楼层
简历已发,j**44@pitt.edu。谢谢楼主!

cdfwb 发表于 2017-8-11 00:25:11 | 显示全部楼层
简历已发,cd**wb@gmail.com, 谢谢楼主

Zhaoxy 发表于 2017-8-11 01:29:42 | 显示全部楼层
简历已发,zh…136@gmail.com,感谢楼主!

草莓宝宝乖 发表于 2017-8-11 02:51:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,简历发了,wy***yx@gmail.com

justin 发表于 2017-8-11 03:45:46 | 显示全部楼层
squarespace融资只到B轮,是不是现在已经profitable,不太需要外面融资了?

xiaobailong 发表于 2017-8-11 09:55:19 | 显示全部楼层
楼主,已发简历!谢谢!邮箱是feli*****@gmail.com

dtlufer 发表于 2017-8-11 14:12:55 | 显示全部楼层
简历已发, jian.tan.1003@gmail.com  感谢楼主!祝楼主事事如意

bunnyhoppott 发表于 2017-8-12 01:29:53 | 显示全部楼层
感谢lz的支持!简历已发 yi****su@gmail.com

ssyunyin 发表于 2017-8-12 05:34:18 | 显示全部楼层
简历已发,chri***n14@gmail.com
感谢楼主!

小阿呆 发表于 2017-8-12 06:20:21 | 显示全部楼层
请问楼主,你们公司的Engineering总监Franklin人怎么样?他在LinkedIn上给我发消息让我加入,不知道好不好打交道。

楼主| zdlgrj 发表于 2017-8-12 10:26:52 | 显示全部楼层
justin 发表于 2017-8-11 03:45
squarespace融资只到B轮,是不是现在已经profitable,不太需要外面融资了?

是的,目前不太需要了

楼主| zdlgrj 发表于 2017-8-12 10:28:32 | 显示全部楼层
小阿呆 发表于 2017-8-12 06:20
请问楼主,你们公司的Engineering总监Franklin人怎么样?他在LinkedIn上给我发消息让我加入,不知道好不好 ...
. 1point3acres.com/bbs
人很好,做的东西也挺有意思

楼主| zdlgrj 发表于 2017-8-12 11:24:35 | 显示全部楼层
收到了大家的踊跃回复。由于申请数量众多,楼主目前只提交了一部分, 楼主目前在vacation,会尽量在两周之内把剩下的申请提交上去。

wqyou 发表于 2017-8-13 09:27:52 | 显示全部楼层
楼主你好。我发了简历以及感兴趣的职位,麻烦查收。谢谢你。
邮箱是wq****35@gmail.com

chocolaste 发表于 2017-8-13 10:08:24 | 显示全部楼层
楼主真是好人

kayyau 发表于 2017-8-13 21:35:35 | 显示全部楼层
已发简历,ka****7@gmail.com
谢谢楼主!祝工作顺利!

wxl3691 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主,intern岗几月开?

hwang17 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简历已发!非常感谢 我的邮箱: wan*@gmail.com

xiaobailong 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,一个星期前给您发了邮件了~~feli***@gmail.com
求回复啊~~