《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

T大超** 0.3基础转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stevemetz 发表于 2017-8-10 15:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top100<-隐藏内容本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,隐藏内容

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 高中水过NOIP 弱省省一 大学修过基础的程序设计,有些专业课也和编程相关。正在自学算法。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    纠结了一年多最终还是决定转cs。。之前三年过得浑浑噩噩现在算是找到了一些自己愿意去为之努力的方向。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不求一定能留美帝去FLAG,回国也很好,因此相对来说我更注重低一些的学费0 0
    先谢过各位了QAQ

评分

cai_lw 发表于 2017-8-18 09:54:51 | 显示全部楼层
    考虑一下其他国家吧……

cY123 发表于 2017-8-18 17:12:18 | 显示全部楼层
    你这个比我还惨。。。。。。

楼主| stevemetz 发表于 2017-8-20 11:34:21 | 显示全部楼层
    cai_lw 发表于 2017-8-18 09:54
    考虑一下其他国家吧……

考虑过欧洲啊。。但是对转专业太不友好了。。英国香港只有一年感觉太匆忙了

ppppudding 发表于 前天 03:45 | 显示全部楼层
    楼主考虑转Information Management方向么?可以看看UIUC的项目,到时候来了可以选CS的课程,也可以选data science相关的课程,感觉还不错。最近在找工作,感觉和CS比起来差别不是很大,也有很多拿到Amazon, Facebook实习的。

Muzzyhahaha 发表于 前天 04:03 | 显示全部楼层
    ppppudding 发表于 2017-11-16 03:45
    楼主考虑转Information Management方向么?可以看看UIUC的项目,到时候来了可以选CS的课程,也可以选data s ...

你好!请问这个项目可以和其他UIUC的项目同时申请吗?我刚刚去了解了一下觉得挺有兴趣,就是不知道我的条件够不够要求

ppppudding 发表于 昨天 12:12 | 显示全部楼层
    Muzzyhahaha 发表于 2017-11-16 04:03
    你好!请问这个项目可以和其他UIUC的项目同时申请吗?我刚刚去了解了一下觉得挺有兴趣,就是不知道我的条 ...

可以同时申请的,只需要创建一个账号,然后在那个账号下添加多个申请就可以。你的条件对于这个项目来说我觉得还是不错的。这个项目去年很容易进,今年因为知名度上升会比之前竞争激烈一些。不过项目性价比挺高的,绝对值得一试。我现在是在这个学院的,如果需要什么信息可以与我联系

ppppudding 发表于 昨天 12:16 | 显示全部楼层
    Muzzyhahaha 发表于 2017-11-16 04:03
    你好!请问这个项目可以和其他UIUC的项目同时申请吗?我刚刚去了解了一下觉得挺有兴趣,就是不知道我的条 ...

这个项目是在iSchool下面的,学院的工作人员都非常友好负责,会定期汇总各种实习全职信息发给学生。不过进FLAG还是得靠自己面试

补充内容 (2017-11-17 12:18):
    这个专业对转专业非常友好,因为学院没有本科,所以大家都是转专业哈哈

Muzzyhahaha 发表于 昨天 16:29 | 显示全部楼层
    ppppudding 发表于 2017-11-17 12:12
    可以同时申请的,只需要创建一个账号,然后在那个账号下添加多个申请就可以。你的条件对于这个项目来说我 ...

哇那太好了,准备去申请一下试试看!谢谢前辈!之后如果有什么需要了解的再来咨询你哈,先谢谢了!

huskychen 发表于 昨天 23:30 | 显示全部楼层
    我本科室友也是传统工科,gpa跟你差不多,T100多一点,他最后申到了BU,因为经济原因去了brandeis,仅供参考。