美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[申请哪些学校] 帮忙定位(帮好基友问的),gpa很低,GT不错,地里的各位大大帮忙定个位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jason931218 发表于 2017-8-10 15:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本科:湖南某所985
本科GPA: 2.65
GRE: 331(V:160 Q:170 AW:4)
TOEFL: 104(S: 23)
软件背景:两篇发明专利,一篇三作IEEE论文,三段实习(百度+联想+中科院),三等奖学金,两个省级比赛特等奖。
大家帮忙定下位,gpa太低,看了地里的保底神校,但希望有些许冲刺(希望地里大大推荐几个冲刺的学校)。不知道Rutgers与UMASS有希望吗?

上一篇:芝加哥大学CS
下一篇:法学跨专业申请2019秋季计算机,求学校定位并提宝贵建议
我的人缘0
451377581 发表于 2017-8-10 22:31:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (22)

15% (4)  踩
这gpa确实有点低了,,,

我的人缘0
尤利西斯 发表于 2017-8-10 23:17:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (38)

0% (0)  踩
160 + 170 = 331?

我的人缘0
rzou 发表于 2017-8-10 23:25:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
大神背景 **GPA.1point3acres网
我印象中研究生好像GPA有底线? 最好确认一下不够2.8的GPA是否qualify申请?

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-8-10 23:27:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (2407)

34% (1290)  踩
UMASS绝对没有希望 罗格斯挺有机会的 毕竟17Fall招了某道友 GPA75 你这还高点了 GT也挺像的
.1point3acres网不过UMASS是不用想了 它要是收你朋友说明这学校也走下坡路烂到不能去了

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-11 09:21:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
尤利西斯 发表于 2017-8-10 23:17 来源一亩.三分地论坛.
160 + 170 = 331?

打错了是161..

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-11 09:21:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Mitochondria 发表于 2017-8-10 23:27
UMASS绝对没有希望 罗格斯挺有机会的 毕竟17Fall招了某道友 GPA75 你这还高点了 GT也挺像的
不过UMASS是不 ...

嗯嗯,rutgers不会卡gpa吗?

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-11 09:22:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Mitochondria 发表于 2017-8-10 23:27
UMASS绝对没有希望 罗格斯挺有机会的 毕竟17Fall招了某道友 GPA75 你这还高点了 GT也挺像的-google 1point3acres
不过UMASS是不 ...
. visit 1point3acres for more.
有没有推荐啥冲刺的学校?

我的人缘0
好吃的红薯片 发表于 2017-8-11 09:40:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
GPA确实有点低了啊  其他分数还好  
那专业排名呢?如果专业排名比较靠前,还是有希望的

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-11 09:53:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
好吃的红薯片 发表于 2017-8-11 09:40
GPA确实有点低了啊  其他分数还好  
那专业排名呢?如果专业排名比较靠前,还是有希望的

专业排名是30%吧,有没有什么推荐的冲刺校

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-8-11 19:25:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (2407)

34% (1290)  踩
jason931218 发表于 2017-8-11 09:21
嗯嗯,rutgers不会卡gpa吗?

rutger 反正17Fall就收了75分的 这个老哥还是我好友 可以作证
所以应该是不卡的

但是楼主要是转专业 那估计没戏了

补充内容 (2017-8-11 19:29):
rutger一定要申请一波

我的人缘1
空空道友 发表于 2017-8-12 19:23:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (506)

26% (180)  踩
条件挺好的啊  申了试试吧

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-14 09:46:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
空空道友 发表于 2017-8-12 19:23
. from: 1point3acres
对了,他还想问下jhu的msis和圣路易斯,像他的三围有希望吗

我的人缘1
空空道友 发表于 2017-8-14 09:52:53 | 显示全部楼层

jason931218 发表于 2017-8-14 09:46
对了,他还想问下jhu的msis和圣路易斯,像他的三围有希望吗

WUSTL不知道  
JHU有先例

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-14 10:01:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
空空道友 发表于 2017-8-12 19:23

还有罗格斯的往年gpa感觉高的吓人,据说有3.6,我基友看了就怂了

我的人缘1
空空道友 发表于 2017-8-14 10:07:44 | 显示全部楼层

jason931218 发表于 2017-8-14 10:01
还有罗格斯的往年gpa感觉高的吓人,据说有3.6,我基友看了就怂了

没那么夸张 整体还是比较高的。。 凡事总有例外嘛。。

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-14 10:17:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
空空道友 发表于 2017-8-14 10:07
没那么夸张 整体还是比较高的。。 凡事总有例外嘛。。

嗯嗯,求前辈经验!如何申罗格斯,要陶瓷吗?

我的人缘1
空空道友 发表于 2017-8-14 10:20:07 | 显示全部楼层

jason931218 发表于 2017-8-14 10:17
嗯嗯,求前辈经验!如何申罗格斯,要陶瓷吗?

没啥特别的。。。
陶瓷这种可套可不套 又不是PHD申请 . Waral 博客有更多文章,
不限麻烦就套吧 反正也没坏处 但也别报太大希望

我的人缘0
xywuxix 发表于 2017-8-15 17:43:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
楼主GPA低,但是GRE不错,还有论文,我觉得是有可能逆袭的,因为美国不可能一混子打死的,但是楼主没说报啥专业?

我的人缘0
 楼主| jason931218 发表于 2017-8-15 20:32:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xywuxix 发表于 2017-8-15 17:43. visit 1point3acres for more.
楼主GPA低,但是GRE不错,还有论文,我觉得是有可能逆袭的,因为美国不可能一混子打死的,但是楼主没说报啥 ...
. Waral 博客有更多文章,
cs的,竞争激烈啊

游客
请先登录