10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

上周Visa onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shurui91 发表于 2017-8-11 02:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Visa - Other - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
上周一做了Hackerrank 周三得到回复 周五就去onsite了 在Foster City问过其他收到OA的同学 题目并不太一样 所以还是好好刷题就是了
我之前自己有个疑问 Hackerrank的题是不是跟LC风格不太一样 我做OA的时候发觉基本上是换汤不换药 题目差距不大 我的OA考到了LC63 只是题干写的不太一样 但是问的还是同样的问题. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还考了Java的一些选择题 说几个有印象的吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 给一段代码 问output是什么 考的是try catch finally. more info on 1point3acres.com
2. 实现OOP里面的inheritance
选择题考了一些Java的概念 这个可能google上有
OOP的问题 Hackerrank里面是有的. from: 1point3acres.com/bbs

. 1point 3acres 璁哄潧
onsite是三轮三哥(年纪都不小 三叔了基本 来自是三个不同的组) 我每轮被问了两道算法 我没看表当时 感觉每轮连想带写 两个题顶多半小时 每轮剩下时间问简历
算法题其中一题是LC177 剩下的题都不像是原题 可能是面试官自己出的 有变化
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

三个人应该是约好了的 分别问了简历上的三个不同的project(我一共写了四个project) 问为什么用这些技术栈 画了UML

也被问到了简历上自己罗列的skill. 我被问到了Python, Node, MongoDB, Cassandra, Nginx
其中 Node被问到了是single还是multiple thread/core 我都不太记得他怎么问的了。。-google 1point3acres
其中一面试官没写过python 让把那一轮考的一个算法题拿python写了一遍。。幸亏没有什么复杂的数据结构 否则遇到什么heap ProirityQueue啥的我都不知道怎么用Python实现。。
MongoDB被问到什么叫non-relational database,这个你要是做过应该答得上来
说到Nginx的时候 被问到知不知道Tomcat是干嘛的 Maven是干嘛的 不过没有问Java Spring

-google 1point3acres
简而言之 他家简历会问的很细 别作假就是了 不过即使简历上的东西都是我自己做的 有的问题还真的把我问蒙了 因为做的时候就没想过 所以有没有offer我都能接受 还在等回复

评分

Timothy1119 发表于 2017-8-11 02:18:31 | 显示全部楼层
非常感谢分享!能问一下你是怎么拿到OA机会的吗?内推还是海投的?

yrfzh 发表于 2017-8-11 02:29:55 | 显示全部楼层
我也想问一下lz,怎么才能拿到visa的面试啊

楼主| shurui91 发表于 2017-8-11 02:34:19 | 显示全部楼层
我是在linkedin上被对方联系的 并没有主动找。。

jev9 发表于 2017-8-11 02:41:11 | 显示全部楼层
用python写。。。从来没有用py刷过题

楼主| shurui91 发表于 2017-8-11 02:43:21 | 显示全部楼层
jev9 发表于 2017-8-11 02:41
用python写。。。从来没有用py刷过题

这个我觉得也是面试官一时兴起。。算法题我是拿Java写的
你onsite如何了

jev9 发表于 2017-8-11 02:46:19 | 显示全部楼层
shurui91 发表于 2017-8-11 02:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个我觉得也是面试官一时兴起。。算法题我是拿Java写的
你onsite如何了

消息发超了。。。还没呢2333

Courtmouse 发表于 2017-8-11 03:21:28 | 显示全部楼层
楼主是18年毕业? 还是已经毕业了

天空无语 发表于 2017-8-11 06:32:50 | 显示全部楼层
楼主电面过吗?可不可以说说面经

楼主| shurui91 发表于 2017-8-11 06:36:23 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2017-8-11 06:32
楼主电面过吗?可不可以说说面经

帖子里说了 电面各个人的题目似乎是不一样的 而且我电面遇到的算法我印象中是LC原题的只有63 其他都是hackerrank包装过的 但是我个人认为你只要lc前200没什么问题 应该就没问题 但是需要熟悉一下Hackerrank的环境 这个不熟悉容易浪费时间.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
其实我做电面之前看了地里没什么Visa的帖子 基本就猜到可能各个人题目不太一样了 或者就是不是原题了
加油