10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

yelp skype interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liukailzb 发表于 2017-8-11 05:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
上来被问why Yelp
之后问对yelp提出的产品建议
然后问了下简历的项目经验以及过去项目中遇到的最挑战性的问题
最后编程题目:
给一个数组求平均值,如果高于某个给定的数 输出scale up,低于某个给定的数 输出scale down
最后写一个单元测试

评分

面壁者 发表于 2017-8-11 08:15:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,请问下写单元测试是要用什么单元测试的framework么?还是给test case就行了?

yuqing19118 发表于 2017-8-11 08:35:17 | 显示全部楼层
求问lz面试官是谁啊

楼主| liukailzb 发表于 2017-8-12 01:37:03 | 显示全部楼层
面壁者 发表于 2017-8-11 08:15
谢谢楼主分享,请问下写单元测试是要用什么单元测试的framework么?还是给test case就行了?

只写test case就可以了

644377737y 发表于 2017-8-13 12:53:04 | 显示全部楼层
lz你这个coding就是求平均数吗 然后跟给定的数比吗? 听着有点简单的过分,请楼主指点,谢谢

楼主| liukailzb 发表于 2017-8-14 02:04:22 | 显示全部楼层
644377737y 发表于 2017-8-13 12:53
lz你这个coding就是求平均数吗 然后跟给定的数比吗? 听着有点简单的过分,请楼主指点,谢谢

我当时都出吓傻了 是你理解的这样 简单的过分 可能聊项目经验聊得比较开心吧

yuqing19118 发表于 2017-8-22 07:18:58 | 显示全部楼层
lz何时onsite啊

楼主| liukailzb 发表于 2017-8-22 07:51:27 | 显示全部楼层

月底吧 选了一堆时间 不过HR还没回复我

yuqing19118 发表于 2017-8-22 11:11:37 | 显示全部楼层
嘿嘿,你面试之后多久得到过了的通知啊

楼主| liukailzb 发表于 2017-8-22 11:50:26 | 显示全部楼层
yuqing19118 发表于 2017-8-22 11:11. from: 1point3acres.com/bbs
嘿嘿,你面试之后多久得到过了的通知啊

一周内~~~~~~~~~~~~~~

yuqing19118 发表于 2017-8-22 12:57:18 | 显示全部楼层
谢谢啦啦啦

llzy1178 发表于 2017-8-22 14:00:33 | 显示全部楼层
请问楼主是内推的还是官网投的?

楼主| liukailzb 发表于 2017-8-23 02:31:32 | 显示全部楼层
llzy1178 发表于 2017-8-22 14:00
请问楼主是内推的还是官网投的?
. 1point 3acres 璁哄潧
官网投的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuesongli 发表于 2017-8-24 06:07:51 | 显示全部楼层
楼主选的是哪个组呀?

lionfast 发表于 2017-8-24 12:16:48 | 显示全部楼层
楼主请问约电面前HR有和你打电话, 电面前有选方向吗? 前几天hr直接邮件约电面, 但我之前并没和她聊过, 也没确定哪个方向, 约了时间后也没回音.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-8-24 12:18):
还有她邮件你说是45分钟的technical interview, 给选的time slot却都是半小时的...难道我约的是HR面?

light11470617 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
lz 面的是backend or data mining?

楼主| liukailzb 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
light11470617 发表于 2017-9-20 07:41
lz 面的是backend or data mining?

backend~~~~~~~~~~~~~~~~~~~