《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT迟迟不下来,offer会被取消吗????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harryguo 发表于 2017-8-12 01:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,公司希望八月底入职,但是现在opt还没有下来,估计原定的入职时间悬了,组里特别缺人,联系我好几次让我学一学其他知识点,方便入职以后更快上手。就怕这OPT一直不下来,公司取消offer那就悲剧了。。。
NatalieQian 发表于 2017-8-12 01:59:28 | 显示全部楼层
我也是害怕啊,我的case是5月23号交的,现在看看周围大多数的号码都已经制卡了,我的还没动静,不知道还要什么时候,单位也在等我,实在不知道8月底怎么跟单位说了。

楼主| harryguo 发表于 2017-8-12 02:04:02 | 显示全部楼层
NatalieQian 发表于 2017-8-12 01:59. 1point 3acres 璁哄潧
我也是害怕啊,我的case是5月23号交的,现在看看周围大多数的号码都已经制卡了,我的还没动静,不知道还要 ...

你可以催催,打电话问问客服,我看到之前有个帖子说可以直接打到二级客服去的,去试试,应该也快了

haoguoxuan 发表于 2017-8-12 02:16:57 | 显示全部楼层
别停下来,继续投其他家的职位。

我第一个offer就因为EAD卡的问题被拖掉了。什么事都可能发生,做好准备才是王道。

NatalieQian 发表于 2017-8-12 02:26:33 | 显示全部楼层
harryguo 发表于 2017-8-12 02:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你可以催催,打电话问问客服,我看到之前有个帖子说可以直接打到二级客服去的,去试试,应该也快了

好的,我找找看。谢谢,中间7月份的申请过加急被拒了,我的case至今正好80天,刚给客服打电话开通了SR,感觉也不靠谱。

windywinter 发表于 2017-8-12 02:51:26 | 显示全部楼层
一个new grad差这么几天入职有啥区别啊
这个什么鬼组

aangel 发表于 2017-8-12 03:21:29 | 显示全部楼层
楼主是6月27号received吗?感觉有点危险啊,加油吧

shaycui17 发表于 2017-8-12 07:39:43 | 显示全部楼层
NatalieQian 发表于 2017-8-12 01:59
我也是害怕啊,我的case是5月23号交的,现在看看周围大多数的号码都已经制卡了,我的还没动静,不知道还要 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
正常情况下应该是不会取消offer的 我和hr说了,他们给我延了两周。我5/30的case 前后段的都process了,还是略慌

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-12 08:57:19 | 显示全部楼层
这个看公司看组了,一般大公司都不会吧。

NatalieQian 发表于 2017-8-12 19:43:51 | 显示全部楼层
shaycui17 发表于 2017-8-12 07:39. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
正常情况下应该是不会取消offer的 我和hr说了,他们给我延了两周。我5/30的case 前后段的都process了,还 ...

很着急,因为已经延了快1个月了  眼看又要到了,不知道怎么再说呢

veggiebird 发表于 2017-8-12 22:44:06 | 显示全部楼层
windywinter 发表于 2017-8-12 02:51. 1point3acres.com/bbs
一个new grad差这么几天入职有啥区别啊
这个什么鬼组

是的,听起来就很push。。。

katharsis 发表于 2017-8-14 13:38:06 | 显示全部楼层
我遇到了一样的情况 我打算跟Hiring Manager说volunteer一段时间……

NatalieQian 发表于 2017-8-14 22:15:25 | 显示全部楼层
katharsis 发表于 2017-8-14 13:38
我遇到了一样的情况 我打算跟Hiring Manager说volunteer一段时间……

好像没有工卡做volunteer也是不行的

gracia_aicarg 发表于 2017-8-15 06:41:44 | 显示全部楼层
这个在这里问也没什么用吧,当然是看组了,如果manager人品不好offer掉了也是正常的,我第一个offer在听说我的EAD出问题第二天就给我revoke了,索性多面两家,说不定还能遇到更好的offer呢。

楼主| harryguo 发表于 2017-8-15 08:12:47 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2017-8-12 03:21
楼主是6月27号received吗?感觉有点危险啊,加油吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
咦,你怎么知道的??

ElaineXM 发表于 2017-8-15 08:28:10 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-12 08:57
这个看公司看组了,一般大公司都不会吧。

听说之前Uber有过取消offer的情况,招了一个能立马工作的人。