推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 是不是没有competing offer就不能议价?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Miaaaaa 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
最近收到一个offer,看版上的包裹觉得少了,但是手上没有competing offer,想问下这种情况究竟有没有neogotiate的机会呢?

求经验求支招~
33847682 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以,但是你指望大涨的话就不太现实了

楼主| Miaaaaa 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2017-8-12 11:02
可以,但是你指望大涨的话就不太现实了
. 1point 3acres 璁哄潧
请问一般以什么理由呢,还是说不需要理由?其实只是希望股票或者sign on能加一些

Miaaaaa 发表于 2017-8-12 11:26
请问一般以什么理由呢,还是说不需要理由?其实只是希望股票或者sign on能加一些
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就直说啊 没到你的期待值之类的

葛小苗 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挣扎一下,直接说给少了。大不了就是不涨嘛,没啥损失

peter_sqliu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以啊,就说太少了不去

33847682 发表于 2017-8-12 11:28
就直说啊 没到你的期待值之类的

理论上说,议价这事有风险不?

葛小苗 发表于 2017-8-12 11:42
挣扎一下,直接说给少了。大不了就是不涨嘛,没啥损失

Miaaaaa 发表于 2017-8-12 20:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

理论上讲没啥风险