亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 自动驾驶公司cruise内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windream1991 发表于 2017-8-13 02:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推|BayArea 码农类全职@cruise在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前找工作面了一家自动驾驶公司cruise automation,这家公司被GM收购,跟lyft有合作,每天都会在三番市区实地自动驾驶测试,目前是自动驾驶领域top2的公司,https://www.manufacturing.net/ne ... autonomous-car-race
楼主因为个人原因最后没去这家公司,但是他们家recruiter人很好,谈package的时候很给力,对这家公司感兴趣的同学可以把简历发到seekforreferral@gmail.com, 我可以帮忙把简历直接推给recruiter,

这家公司主要是用c++,最好有一年以上c++工作经验或者两年以上c++ academic经验,发简历给我的同学最好附段第三人称自我介绍

.1point3acres缃补充内容 (2017-10-17 10:42):
cruise我现在已经没跟那个recruiter联系了,他们家现在应该还在招人,大家如果想投的就直接去投吧

评分

jingshihao 发表于 2017-8-13 03:52:47 | 显示全部楼层
请问楼主这家公司招new grad吗,有一年多c++ academic经验,现在也主要在用c++做一些side project

楼主| windream1991 发表于 2017-8-13 04:32:13 | 显示全部楼层
jingshihao 发表于 2017-8-13 03:52
请问楼主这家公司招new grad吗,有一年多c++ academic经验,现在也主要在用c++做一些side project
. 1point 3acres 璁哄潧
你发给我看看吧

cheese_harry 发表于 2017-8-13 06:27:53 | 显示全部楼层
请问招intern嘛。。

楼主| windream1991 发表于 2017-8-13 08:08:07 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只招fulltime

mchzh 发表于 2017-8-14 06:30:23 | 显示全部楼层
简历已发,请楼主check是否合适,多谢!ma***@husky.neu.edu

琮睿 发表于 2017-8-14 12:17:17 | 显示全部楼层
LZ offer也太多了,最后去哪了?

meinleung 发表于 2017-8-16 08:36:51 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

cpChen 发表于 2017-8-16 09:35:05 | 显示全部楼层
简历已发到邮箱,麻烦楼主check是否合适,多谢!cc***144@****.edu

jingshihao 发表于 2017-8-16 22:28:25 | 显示全部楼层
简历已发给lz了, 非常感谢

aoko 发表于 2017-9-1 05:30:53 | 显示全部楼层
简历已发给lz了, 非常感谢

fir925 发表于 2017-9-12 05:23:04 | 显示全部楼层
楼主你好,刚和hr联系进入面试阶段,请问能请教些面试方面的问题吗?谢谢!

crazigoal 发表于 2017-9-12 07:40:34 | 显示全部楼层
已发,moyuanhuang@gmail.com 请查收!

qianertongre 发表于 2017-10-7 09:19:03 | 显示全部楼层
感谢楼主提供内推机会,邮件已发,sh**yang@iastate.edu

helloterran 发表于 2017-10-11 13:57:47 | 显示全部楼层
lz好像失踪了,发信也不回,内推也没消息。。。

桐原亮泗 发表于 2017-10-13 08:28:51 | 显示全部楼层
邮件已发,非常感谢。邮箱是lfr**rry@gmail.com

HyalineW 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主!!
wa**15@gmail.com

huangya2 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主提供信息!  简历已发 我的邮箱是 mwhlove1899@gmail.com

皮卡丘丘 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已发 g_kiss*****@hotmail.com 十分感谢

楼主| windream1991 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cruise我现在已经没跟那个recruiter联系了,他们家现在应该还在招人,大家如果想投的就直接去投吧