推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] H1B 6月6号approve,但是一直没有收到approve notice

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JermaineDing 发表于 2017-8-13 21:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Case number: EAC171365XXXX
我的h1b case在移民局的状态可以查到是6/6号已经approve,但是询问公司,却一直说没有收到approve notice,我想请问一下有人遇到这样的情况吗?我需要联系律师让律师向移民局询问情况吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
coolshark 发表于 2017-8-13 23:55:29 | 显示全部楼层
有可能是寄丢了

ezli 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以去USCIS查询你的case status的页面看你的approval notice是几号寄出的。一般他们会写,在多少号之前你没有收到你的notice,可以打电话给移民局做一个inquiry要求重寄的。

需要问一下的,我有个同事H1B transfer三月份寄出,五月中approve但一直没有收到approval notice,律师自己都说可能寄丢了,要问移民局

楼主| JermaineDing 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ezli 发表于 2017-8-14 12:12
可以去USCIS查询你的case status的页面看你的approval notice是几号寄出的。一般他们会写,在多少号之前你 ...

case status 依然写的是case was approved,只是我觉得时间这么长一直没收到感觉很奇怪。

Diegoo 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去年我的I797就被寄到其他州一家毫不相关的公司,幸好他们公司负责人给寄回来了。

JermaineDing 发表于 2017-8-15 07:14
case status 依然写的是case was approved,只是我觉得时间这么长一直没收到感觉很奇怪。

楼主不是说自己的case approve了么? 我有点晕。。

楼主| JermaineDing 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ezli 发表于 2017-8-14 18:27
楼主不是说自己的case approve了么? 我有点晕。。

是case approve,但是一直没有收到notice,uscis的case status是case was approved,上面并没有写是什么时候寄出的,只是说“We will mail your approval notice. Please follow the instructions in the notice."

Diegoo 发表于 2017-8-14 18:21
去年我的I797就被寄到其他州一家毫不相关的公司,幸好他们公司负责人给寄回来了。

还有这种情况。。。

一个自由爱好者 发表于 2017-8-14 12:29
需要问一下的,我有个同事H1B transfer三月份寄出,五月中approve但一直没有收到approval notice,律师自己 ...

好的,谢谢。我会去问

JermaineDing 发表于 2017-8-15 07:31
是case approve,但是一直没有收到notice,uscis的case status是case was approved,上面并没有写是什么 ...
. visit 1point3acres.com for more.
一般后面会写如果你在XXX日期之前还没有收到,请联系USCIS之类的话。可以要求律师帮你做Inquiry重寄。

ezli 发表于 2017-8-14 19:57
一般后面会写如果你在XXX日期之前还没有收到,请联系USCIS之类的话。可以要求律师帮你做Inquiry重寄。

好的,谢谢