《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻内推后 amazon.jobs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
westcoastboy 发表于 2017-9-8 01:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问大家,亚麻内推后收到确认信,然后让我去Amazon.jobs上查看状态。我是应该新注册一个用户 然后查看吗? 还需要给亚马逊其他信息吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

回答都有加分!谢谢大家!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
fateacher 发表于 2017-9-8 01:25:10 | 显示全部楼层
new grad应该都到amazonuniversity上面查信息. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你应该还会收到第二封amazonuniveristy的邮件

评分

楼主| westcoastboy 发表于 2017-9-8 01:35:45 | 显示全部楼层
fateacher 发表于 2017-9-8 01:25
new grad应该都到amazonuniversity上面查信息

也就是说 现在先什么都不用做?

fateacher 发表于 2017-9-8 01:43:26 | 显示全部楼层
westcoastboy 发表于 2017-9-8 01:35
也就是说 现在先什么都不用做?

我知道有人直接注册了amazonuniversity就看到自己申请信息的
也知道注册了没有看到自己申请信息(应该是没有匹配上)的
你如果是刚刚内推还是等一等吧...

Jelloliz 发表于 2017-9-8 11:54:43 | 显示全部楼层
你看看你哪个邮件被推的吧,然后用那个邮件去登陆一下,如果没有资料那就自己注册一个,会有记录的

zackZhu 发表于 2017-9-8 12:00:01 | 显示全部楼层
fateacher 发表于 2017-9-8 01:25
new grad应该都到amazonuniversity上面查信息

你好 我是new grad 但是一直没收到amazonuniversity唉 快一个月了

yywanx 发表于 2017-9-8 14:23:45 | 显示全部楼层
昨天推的,今天收到确认信,也是直接让去amazon.jobs查状态,还没有收到amazon university的邮件。准备先等几天看看什么情况

评分

工藤新一 发表于 2017-9-8 22:13:15 | 显示全部楼层
yywanx 发表于 2017-9-8 14:23
昨天推的,今天收到确认信,也是直接让去amazon.jobs查状态,还没有收到amazon university的邮件。准备先等 ...

同在等,感觉正确流程应该是等到amazon university的email

评分

davidpy 发表于 2017-9-9 08:16:25 | 显示全部楼层
我是8月22推的,但还没有收到amazon university的邮件,登录amazon job后看到自己的状态是have not submitted your profile to any position. 看到比我晚的都收到oa了有点慌

fightinus 发表于 2017-9-9 08:46:09 | 显示全部楼层
我连续两次收到亚麻给我发的email让补充信息。。。进去看了下居然有2个pending的申请,一个complete 一个incomplete。有点乱

渣科不是渣 发表于 2017-9-9 09:02:40 | 显示全部楼层
内推了,三天还没收到确认信,有相同的情况的么...

bayernkun 发表于 2017-9-9 10:17:15 | 显示全部楼层
渣科不是渣 发表于 2017-9-9 09:02
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这样情况并不正常,可以考虑找另外人再推下试试。

渣科不是渣 发表于 2017-9-9 11:41:13 | 显示全部楼层
bayernkun 发表于 2017-9-9 10:17
这样情况并不正常,可以考虑找另外人再推下试试。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
很奇怪,内推人收到了内推成功的邮件...
重新推的话需要重新改简历么...

bayernkun 发表于 2017-9-10 04:45:12 | 显示全部楼层
渣科不是渣 发表于 2017-9-9 11:41. From 1point 3acres bbs
很奇怪,内推人收到了内推成功的邮件...
重新推的话需要重新改简历么...
. from: 1point3acres.com/bbs
不用啊,反正假设的情况是没有内推成功。

楼主| westcoastboy 发表于 2017-9-10 04:46:07 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2017-9-8 22:13
同在等,感觉正确流程应该是等到amazon university的email

有的人收到hello后一两天就有university的邮件了。。。

peterc 发表于 2017-9-10 16:24:07 | 显示全部楼层
渣科不是渣 发表于 2017-9-9 09:02

我也是啊

渣科不是渣 发表于 2017-9-11 05:08:16 | 显示全部楼层

我上了一下amazon university的网站,注册了一个账号,用的邮箱是我简历上面的邮箱,进去之后就看见其实已经被内推了,让你完善信息...
所以我就直接把所有的表填完,然后submit了...
然后就显示申请已经提交...
不知道这个操作对不对,可以参考一下...

wangliyue 发表于 2017-9-11 08:10:08 | 显示全部楼层
zackZhu 发表于 2017-9-8 12:00
你好 我是new grad 但是一直没收到amazonuniversity唉 快一个月了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我情况跟你一样,请问现在怎么样了?