地里同学要出来数数缺德舅的好吃的嘛

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
返回列表 发新帖
楼主: westcoastboy

[找工就业] 亚麻内推后 amazon.jobs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
1stTrain 发表于 2017-9-12 06:43:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
渣科不是渣 发表于 2017-9-11 05:08
我上了一下amazon university的网站,注册了一个账号,用的邮箱是我简历上面的邮箱,进去之后就看见其实 ...

请问你在amazon jobs上能看到任何申请吗?
回复 微信

我的人缘0
zackZhu 发表于 2017-9-12 06:44:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
wangliyue 发表于 2017-9-11 08:10
我情况跟你一样,请问现在怎么样了?

依然没有收到amazon university的邮件

我的人缘0
渣科不是渣 发表于 2017-9-12 07:13:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (97)

8% (9)  踩
1stTrain 发表于 2017-9-12 06:43
请问你在amazon jobs上能看到任何申请吗?

看得到内推的那个职位...
而且是两个一模一样的...
一个显示submitted,一个要我补全信息...
现在不知道怎么办...

我的人缘0
zackZhu 发表于 2017-9-13 12:12:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
yywanx 发表于 2017-9-8 14:23
昨天推的,今天收到确认信,也是直接让去amazon.jobs查状态,还没有收到amazon university的邮件。准备先等 ...

同学 你收到amazon university的邮件了吗?. from: 1point3acres
另外你之前的icims里的dashboard是you have not submitted any positions吗

我的人缘0
yywanx 发表于 2017-9-13 23:56:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
zackZhu 发表于 2017-9-13 12:12
同学 你收到amazon university的邮件了吗?
另外你之前的icims里的dashboard是you have not submitted a ...

还没有诶,另外我也没注册icims,准备先等两个礼拜,很多人都是过两个礼拜才收到amazon university的

我的人缘0
爱吃糖的胖妞 发表于 2017-9-14 08:00:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (83)

0% (0)  踩
davidpy 发表于 2017-9-9 08:16
我是8月22推的,但还没有收到amazon university的邮件,登录amazon job后看到自己的状态是have not submitt ...

我也是一样的,不知道你有消息了么?

我的人缘2
ianhezy 发表于 2017-9-14 08:45:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (1026)

11% (131)  踩
第一封邮件里有一句话:Our recruiting team will connect with you directly only if they wish to move forward.
可能不合适就没有下一封了

我的人缘0
davidpy 发表于 2017-9-14 09:53:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
爱吃糖的胖妞 发表于 2017-9-14 08:00
我也是一样的,不知道你有消息了么?

没有额,坐等一星期
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
xun6000 发表于 2017-9-14 12:54:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
然而我并没有再job里看到任何申请状态!只有填写资料的地方。有谁知道是怎么回事么?

我的人缘0
leigh2612 发表于 2017-9-15 08:38:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
昨天收到的Employee Referral Program发的确认内推邮件,但到今天位置,也没收到University的邮件。等下周一如果还没收到,我准备自己注册个university的账号去看看了。。。

我的人缘0
ml2000 发表于 2017-9-16 02:10:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
和这帖子里的很多朋友一样,这周内推的,第二天就收到那个hello确认信,但直到今天都还没收到Amazon University的邮件。

我的人缘0
joycevernon 发表于 2017-9-16 04:52:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (49)

2% (1)  踩
davidpy 发表于 2017-9-9 08:16
我是8月22推的,但还没有收到amazon university的邮件,登录amazon job后看到自己的状态是have not submitt ...

我和你一样~

我的人缘0
CiciR 发表于 2017-9-16 05:00:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  45% (24)

54% (29)  踩
你们点开amazon.jobs链接可以看到状态?我看到的是登录页面。我需要自己注册吗?然后系统自动匹配到我的信息?. 一亩-三分-地,独家发布

补充内容 (2017-9-16 07:45):
我使用找回密码进入了这个amazon.jobs的系统。下一步呢?

我的人缘0
fzlnuy 发表于 2017-10-4 05:56:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
CiciR 发表于 2017-9-16 05:00
你们点开amazon.jobs链接可以看到状态?我看到的是登录页面。我需要自己注册吗?然后系统自动匹配到我的信 ...

同问现在进行到哪一步了。。。

我的人缘0
fzlnuy 发表于 2017-10-4 05:57:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
渣科不是渣 发表于 2017-9-12 07:13
看得到内推的那个职位...
而且是两个一模一样的...
一个显示submitted,一个要我补全信息...

请问现在啥情况了啊。。

我的人缘0
吃瓜群众攒人品 发表于 2017-10-4 21:08:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
CiciR 发表于 2017-9-16 05:00
你们点开amazon.jobs链接可以看到状态?我看到的是登录页面。我需要自己注册吗?然后系统自动匹配到我的信 ...

我也是!内推之后拿那个邮箱去“找回密码”登陆进去了 然后就不知所措了……另求个讨论群二维码?有九月底十月初内推的群吗

我的人缘0
sophiacy 发表于 2017-10-4 21:53:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
同求九月底十月初内推的群……上周一内推,等了一周只有hello没有university邮件我就前天自己去icims里面海投了,但是现在还是under review……
然后看到很多人说要在university里面投,但我用icims的账户密码登不进去,想重置密码却始终收不到重置密码的邮件……
现在也是不知道该怎么办了……

我的人缘0
zzzShxin 发表于 2017-10-4 22:15:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
我之前也是 然后自己注册了university填了里面能填的信息 然后过了一阵子还是没有状态就点了毒链接 然后状态秒出 不过楼主如果是刚投的话建议先等几天看看会不会收到university的邮件

我的人缘0
jacketsu 发表于 2017-10-5 04:08:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
同关注一下

游客
请先登录