传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] IBM OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cassie_huang 发表于 2017-9-12 03:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other|BayArea 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主准备做IBM OA, 看到地里似乎没什么他家的信息,不知道大家最近有没有做到IBM的OA。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看了下题型,大致是5个要录视频的问题,估计是问what makes you qualified for this position一类的软问题,三个coding题,三个小时。

不知道大家有没有做这个OA,稍后我会在这个帖子更新遇到的题。

补充内容 (2017-9-15 03:23):
来晚了,刚做完,挂了一题,好不开心。。。

补充内容 (2017-9-15 03:25):
第一个behaviour, introduce yourself, why you interested in IBM, what makes you qualified,
第二个描述一个new technology you leaned on your own,说出cons和pros,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-9-15 03:26):. From 1point 3acres bbs
Coding1: think and out, 老题,给出N和p和q,打印1到N,是p的倍数是OUT, 包含q是THINK,两者都包含是OUTTHINK
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2017-9-15 03:33):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Coding 2: 摔跤的题,好悔恨,并不是不会做啊。。。给一String[]和一个prefix,找出String[]里以第一个prefix开头开始数的两个String, 比如给AB, ABC, ABCDE, 输入AB要输出AB, ABC, prefix是““或不存在就...

补充内容 (2017-9-15 03:33):
补充内容有字符限制大家coding 2可以看我的回复.1point3acres缃

补充内容 (2017-9-15 03:35):
Coding 3, 给一个String, 表示(date, quantity, item),自己预处理后做类似于数据库select date sum(quantity), sum(quantity)/ count(distinct item),  count(distinct item) from table group by date的输出
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2017-9-15 03:36):-google 1point3acres
Video : 描述 Coding 3的做法

补充内容 (2017-9-15 03:36):
Video : 描述多态

补充内容 (2017-9-15 03:37):
最后一个是还有什么要说的,option,求人品。。。

评分

wcat 发表于 2017-9-12 03:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主申的是software developer吗

yrfzh 发表于 2017-9-12 03:39:07 | 显示全部楼层
求问lz申请的是哪个职位啊求job id

Simy1130 发表于 2017-9-12 03:45:08 | 显示全部楼层
楼主是内推还是海投的~
如果是海投是什么岗?
感谢

vivienqqqq 发表于 2017-9-12 04:52:55 | 显示全部楼层
不知道今年有没有更新。。往年都是一样的题

inofance 发表于 2017-9-12 05:09:29 | 显示全部楼层
楼主内推还是海投? 多久收到的,内推后还是要自己去申请一下的是吗

cqy0118 发表于 2017-9-12 08:14:33 | 显示全部楼层
先马了再说!

楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:49:06 | 显示全部楼层
wcat 发表于 2017-9-12 03:23
楼主申的是software developer吗

是software developer的new grad啊,先是找人内推了,后来因为我要去参加GHC(一个码农妹子的technology conference),里面又有额外链接,提交简历后拿到的OA,所以我也不知道是因为内推起了作用还是GHC的track起了作用,可能都有吧。

楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:51:55 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2017-9-12 03:39
求问lz申请的是哪个职位啊求job id
. from: 1point3acres.com/bbs
是这个呢, Job Title: 107717BR: Entry-Level Software Developer,加油加油

楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:53:46 | 显示全部楼层
Simy1130 发表于 2017-9-12 03:45
楼主是内推还是海投的~. visit 1point3acres.com for more.
如果是海投是什么岗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢

大概两周前找内推,收到确认邮件但是一直没有follow up,因为我要去参加grace hopper,里面有个track,IBM也会去那边招聘,在系统里几天前又提交了一遍简历后今天又OA,我也不知道是哪个起了作用。。

楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:54:31 | 显示全部楼层
inofance 发表于 2017-9-12 05:09
楼主内推还是海投? 多久收到的,内推后还是要自己去申请一下的是吗

大概两周前找内推,收到确认邮件但是一直没有follow up,因为我要去参加grace hopper,里面有个track,IBM也会去那边招聘,在系统里几天前又提交了一遍简历后今天又OA,我也不知道是哪个起了作用。。不过的确还是要去系统里填一遍乱七八糟的东西

楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:55:05 | 显示全部楼层
vivienqqqq 发表于 2017-9-12 04:52. 1point3acres.com/bbs

嗷,这样,谢谢啦!刷一遍后再开始做!

CrescentGG 发表于 2017-9-12 10:09:13 | 显示全部楼层
vivienqqqq 发表于 2017-9-12 04:52

请问往年的题在哪里可以找到呀?谢谢!

yrfzh 发表于 2017-9-12 10:11:31 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:51
是这个呢, Job Title: 107717BR: Entry-Level Software Developer,加油加油

多谢lz

kruskal 发表于 2017-9-12 10:25:52 | 显示全部楼层
请问楼主grace hopper的track有链接吗?

zrzdhgz 发表于 2017-9-12 23:00:15 | 显示全部楼层
马克一下~ 昨天刚收到的oa,好像地里还没有什么今年oa的消息,不知道题目是不是会跟以往一样,坐等楼主的更新啦!加油!

水浅王八多 发表于 2017-9-12 23:42:15 | 显示全部楼层
跪求往年的题库

水浅王八多 发表于 2017-9-12 23:44:00 | 显示全部楼层
求问楼主3道题的细节

kruskal 发表于 2017-9-14 00:58:47 | 显示全部楼层
zrzdhgz 发表于 2017-9-12 23:00. 1point 3acres 璁哄潧
马克一下~ 昨天刚收到的oa,好像地里还没有什么今年oa的消息,不知道题目是不是会跟以往一样,坐等楼主的更 ...

层主哪天投的呢,谢谢

SilentShawn 发表于 2017-9-14 09:16:43 | 显示全部楼层
求问楼主做了么,是否和以前一样