求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
楼主: cassie_huang

[找工就业] IBM OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
joycevernon 发表于 2017-9-14 10:23:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

kruskal 发表于 2017-9-12 10:25
请问楼主grace hopper的track有链接吗?

那個一個月以前就报满了~等明年的吧
回复 支持 反对 微信

我的人缘0
anim20 发表于 2017-9-14 13:45:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

祝楼主好运!  先马住等后续

我的人缘0
zrzdhgz 发表于 2017-9-15 02:34:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kruskal 发表于 2017-9-14 00:58. 1point3acres
层主哪天投的呢,谢谢

我看了下,我是9月5号提交的

我的人缘0
a92921 发表于 2017-9-15 03:25:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
zrzdhgz 发表于 2017-9-15 02:34
我看了下,我是9月5号提交的

请问是海投还是内推的呢?

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-9-15 03:27:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

跪求楼主详细说一说!太感谢了!!跪谢!

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-15 03:29:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Coding 2: 摔跤的题,好悔恨,并不是不会做啊。。。给一String[]和一个prefix,找出String[]里以第一个prefix开头开始数的两个String, 比如给AB, ABC, ABCDE, 输入AB要输出AB, ABC, prefix是““或不存在就要输出<NONE>。最开始看错题目了,以为prefix只能是两个字符,就用了hashmap秒,弄完才知道看错题目,最后用trie做,注意AB,BC,prefix是AB要输出AB和BC

我的人缘0
zackZhu 发表于 2017-9-15 03:53:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主 请问开摄像头么

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-9-15 03:56:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

太感谢楼主!楼主好人!跪谢!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
zrzdhgz 发表于 2017-9-15 04:55:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

a92921 发表于 2017-9-15 03:25
请问是海投还是内推的呢?
. 留学申请论坛-一亩三分地
我是找人内推的

我的人缘0
zrzdhgz 发表于 2017-9-15 04:55:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cassie_huang 发表于 2017-9-15 03:29 来源一亩.三分地论坛.
Coding 2: 摔跤的题,好悔恨,并不是不会做啊。。。给一String[]和一个prefix,找出String[]里以第一个pref ...

感谢楼主!坐等楼主更新其他题目!

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-9-15 07:04:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主实在不好意思哇 我还是没懂“注意AB,BC,prefix是AB要输出AB和BC” 这句话?谢谢解答!

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-15 08:30:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jinlan940713 发表于 2017-9-15 07:04
楼主实在不好意思哇 我还是没懂“注意AB,BC,prefix是AB要输出AB和BC” 这句话?谢谢解答!
-google 1point3acres
嗷是这样,
AB,
BC,
BCD,. 1point3acres
D
...

如果prefix是AB,你要先找出第一个prefix是AB的位置,这里是"AB",然后顺着AB下来是BC,只需要输出两个String,所以这个case AB和BC都要输出,这个题暴力可能不会过,我没用暴力反正,因为题目强调preprocess只能一次,然后多次查询,尽量做到efficient

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-9-15 08:39:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cassie_huang 发表于 2017-9-15 08:30
嗷是这样,. from: 1point3acres
AB,
BC,

嗷嗷 谢谢楼主!人美心善!offer多多!

我的人缘0
zrzdhgz 发表于 2017-9-15 10:03:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主能详细说说第三题吗?多谢楼主!

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-9-15 10:48:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

l对了 楼主能不能麻烦再上一下第三题的面筋?多谢啦!

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:04:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jinlan940713 发表于 2017-9-15 10:48
l对了 楼主能不能麻烦再上一下第三题的面筋?多谢啦!

这个很简单,一看就会的那种,就是给一堆tuple:(date, quantiry, item),做一下统计而已,就是统计每天一共买了多少item,不同的item有多少,平均卖多少

我的人缘0
zrzdhgz 发表于 2017-9-16 00:25:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:04
这个很简单,一看就会的那种,就是给一堆tuple:(date, quantiry, item),做一下统计而已,就是统计每天一 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
tuple是都写在一个string里,需要自己去预处理parsing一下吗?

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:50:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zrzdhgz 发表于 2017-9-16 00:25
tuple是都写在一个string里,需要自己去预处理parsing一下吗?

是的,不过不难,难度不是string处理

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-9-16 01:21:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:04
这个很简单,一看就会的那种,就是给一堆tuple:(date, quantiry, item),做一下统计而已,就是统计每天一 ...

好勒 感谢楼主 就是第三题不难 主要比较麻烦的还是2对吧

我的人缘0
格格笑 发表于 2017-9-16 07:38:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
这个看来  题目跟以前的是不一样了的

游客
请先登录