10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: cassie_huang

[找工就业] IBM OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joycevernon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kruskal 发表于 2017-9-12 10:25
请问楼主grace hopper的track有链接吗?

那個一個月以前就报满了~等明年的吧

anim20 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
祝楼主好运!  先马住等后续

zrzdhgz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kruskal 发表于 2017-9-14 00:58
层主哪天投的呢,谢谢

我看了下,我是9月5号提交的

a92921 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zrzdhgz 发表于 2017-9-15 02:34
我看了下,我是9月5号提交的
. 1point 3acres 璁哄潧
请问是海投还是内推的呢?

jinlan940713 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
跪求楼主详细说一说!太感谢了!!跪谢!

楼主| cassie_huang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Coding 2: 摔跤的题,好悔恨,并不是不会做啊。。。给一String[]和一个prefix,找出String[]里以第一个prefix开头开始数的两个String, 比如给AB, ABC, ABCDE, 输入AB要输出AB, ABC, prefix是““或不存在就要输出<NONE>。最开始看错题目了,以为prefix只能是两个字符,就用了hashmap秒,弄完才知道看错题目,最后用trie做,注意AB,BC,prefix是AB要输出AB和BC

zackZhu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主 请问开摄像头么

jinlan940713 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
太感谢楼主!楼主好人!跪谢!

a92921 发表于 2017-9-15 03:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问是海投还是内推的呢?

-google 1point3acres我是找人内推的

cassie_huang 发表于 2017-9-15 03:29
Coding 2: 摔跤的题,好悔恨,并不是不会做啊。。。给一String[]和一个prefix,找出String[]里以第一个pref ...

感谢楼主!坐等楼主更新其他题目!

楼主实在不好意思哇 我还是没懂“注意AB,BC,prefix是AB要输出AB和BC” 这句话?谢谢解答!

楼主| cassie_huang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2017-9-15 07:04. visit 1point3acres.com for more.
楼主实在不好意思哇 我还是没懂“注意AB,BC,prefix是AB要输出AB和BC” 这句话?谢谢解答!

嗷是这样,
AB,
BC,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
BCD,. 1point3acres.com/bbs
D
...

如果prefix是AB,你要先找出第一个prefix是AB的位置,这里是"AB",然后顺着AB下来是BC,只需要输出两个String,所以这个case AB和BC都要输出,这个题暴力可能不会过,我没用暴力反正,因为题目强调preprocess只能一次,然后多次查询,尽量做到efficient

-google 1point3acres
嗷嗷 谢谢楼主!人美心善!offer多多!

请问楼主能详细说说第三题吗?多谢楼主!

cassie_huang 发表于 2017-9-15 08:30
嗷是这样,.1point3acres缃
AB,
BC,

l对了 楼主能不能麻烦再上一下第三题的面筋?多谢啦!

楼主| cassie_huang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jinlan940713 发表于 2017-9-15 10:48
l对了 楼主能不能麻烦再上一下第三题的面筋?多谢啦!

这个很简单,一看就会的那种,就是给一堆tuple:(date, quantiry, item),做一下统计而已,就是统计每天一共买了多少item,不同的item有多少,平均卖多少

zrzdhgz 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:04
这个很简单,一看就会的那种,就是给一堆tuple:(date, quantiry, item),做一下统计而已,就是统计每天一 ...

tuple是都写在一个string里,需要自己去预处理parsing一下吗?

楼主| cassie_huang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zrzdhgz 发表于 2017-9-16 00:25
tuple是都写在一个string里,需要自己去预处理parsing一下吗?

是的,不过不难,难度不是string处理

jinlan940713 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:04
这个很简单,一看就会的那种,就是给一堆tuple:(date, quantiry, item),做一下统计而已,就是统计每天一 ...

好勒 感谢楼主 就是第三题不难 主要比较麻烦的还是2对吧

格格笑 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个看来  题目跟以前的是不一样了的