《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[简历文书] cs 17级master虚心求修改实习简历!帮忙送大米~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xdzcz 发表于 2017-9-13 14:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[17]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
17年开始读master,目前还没开学……
想找18年的cs相关实习,现在在修改实习简历(大方向的),求地里的各位大大帮忙修改~ 虚心接受建议!~ 谢谢大大们!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
简历链接:https://drive.google.com/file/d/ ... kU/view?usp=sharing
aaronk9 发表于 2017-9-14 12:19:45 | 显示全部楼层
Baidu实习很值钱的,要好好写,现在的写法太弱。Education占用空间太多,Project和skills内容偏少偏浅。第二个project没看懂,第三个Project看上去两天就能做完。RA经历应该写成一个Web service project加到Project里。Paper可以写但两个item并没有什么用。要证明你懂一个复杂的framework(比如angularjs),就要提及这个Framework独特的概念(比如ngRoute和directive)。放之四海而皆准的话往往都没有任何实际意义,比如“Improved the accuracy of searching and, meanwhile, reduced the time.”和“Built an automation server to support continuous integration.”
. visit 1point3acres.com for more.
推荐去看一下: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-291712-1-1.html

评分

回复 支持 3 反对 0

Owenli20 发表于 2017-10-16 03:41:27 | 显示全部楼层
我觉得你那个paper直接改成一个project比较好,工业界没人care你是不是发了一个二作paper,这个研究如果用了什么时兴的技术写出来会比paper更出彩. 1point 3acres 璁哄潧
在project里面提到你们发了个paper就行

而且为啥CSS HTML以及后面的什么MySql都算language了……

评分

回复 支持 1 反对 0

sunsun123987 发表于 2017-9-13 15:05:34 | 显示全部楼层
您好, 我们学校的CSE有M.Eng吗? 不是都是MS吗?

楼主| xdzcz 发表于 2017-9-14 00:06:47 | 显示全部楼层
sunsun123987 发表于 2017-9-13 15:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

你说的很有道理😂😂😂是我写错了~

楼主| xdzcz 发表于 2017-9-14 00:10:00 | 显示全部楼层
sunsun123987 发表于 2017-9-13 15:05

求学长指导呀~~~

sunsun123987 发表于 2017-9-14 10:19:03 | 显示全部楼层
xdzcz 发表于 2017-9-14 00:10
求学长指导呀~~~

您好, 我是学弟hhh.

internship的description 不是很清晰, 可以把字体压一压然后写详细一点, 比如说 interactive news system, 你就说designed和implemented, 可以说一些design和技术细节. education占得比重太大了, 差不多跟experience一样多了. 一个建议是可以把学位和学校压到一行. 我觉得你的Project和实习都是很有意思, 所以应该着重写写. 层次感有点弱, 段落之间很少空间, 有点降低了可读性, 可以试试title, header, 和内容用不同的字号或者字体. 参考: https://www.sharelatex.com/templ ... re-developer-resume

评分

brn 发表于 2017-9-14 13:10:34 | 显示全部楼层
时间节点详细点 比如 2019 spring毕业就写 may 2019

然后 education 这一栏最好放第一个

还有就是你那个paper为什么不说是什么会议,只写个location也没啥用吧

评分

楼主| xdzcz 发表于 2017-9-14 14:58:50 | 显示全部楼层
aaronk9 发表于 2017-9-14 12:19
Baidu实习很值钱的,要好好写,现在的写法太弱。Education占用空间太多,Project和skills内容偏少偏浅。第 ...

感谢大神!大神的文章之前有拜读过,今天又看了一次,获益匪浅

最后提及的两句话,第一句加具体的数字,第二句我加了具体用的哪个持续集成(Jenkins),这样会好一些咩~~~

楼主| xdzcz 发表于 2017-9-14 14:59:20 | 显示全部楼层
brn 发表于 2017-9-14 13:10
时间节点详细点 比如 2019 spring毕业就写 may 2019

然后 education 这一栏最好放第一个

谢谢建议!!

paper我说了会议的呀~~~ presented at xxxxxx,那个就是呀?

楼主| xdzcz 发表于 2017-9-14 14:59:44 | 显示全部楼层
sunsun123987 发表于 2017-9-14 10:19
您好, 我是学弟hhh.

internship的description 不是很清晰, 可以把字体压一压然后写详细一点, 比如说  ...

好的好的,非常感谢!!!!~~~~~

fengqing 发表于 2017-10-16 03:29:12 | 显示全部楼层
Experiences should be emphasized more than education.

评分

楼主| xdzcz 发表于 2017-10-16 09:57:18 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2017-10-16 03:41
我觉得你那个paper直接改成一个project比较好,工业界没人care你是不是发了一个二作paper,这个研究如果用 ...

嗯嗯,后来我加了一些技术描写,然后把无关紧要的东西语言css什么的都删掉了hhh,谢谢!!

楼主| xdzcz 发表于 2017-10-16 09:58:32 | 显示全部楼层
fengqing 发表于 2017-10-16 03:29
Experiences should be emphasized more than education.

I've added more experiences details, thanks!

xueshengjie 发表于 2017-10-16 10:20:27 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南