传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Amz 18年new grad以及intern的岗位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mike007 发表于 2017-9-14 12:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我能提供的:
  • 长达一年的稳定内推,包括但不仅限于SDE。
  • 内推状态查询
  • SDE简历修改建议
  • 每天回复一次邮件,通常在晚上。最多每两天回复一次邮件,除非人在外地,且电脑不在身边。
  • 大家都有的问题,我会更新此帖Q&A

注意事项
  • 请将简历发送 amz.referral.2018@gmail.com
  • 如果是在职跳槽,请去Amazon.jobs,寻找心仪岗位,把job ID附在邮件中。如果是NEW GRAD,默认SDE。
  • 如果想投其他岗位,如Business Intelligence Engineer, Applied Scientist, Economist, Research Scientist. 请同样去Amazon.jobs,查看University Recruiting下的岗位,并发我job ID。
  • 邮件标题【跳槽/NEW GRAD】— 【全职/实习】—【LAST NAME】—【FIRST NAME】—【职位(默认SDE)】
  • 如果有状态想查询或者咨询问题,请用发送简历的那个thread,不要再开新的邮件主题。
  • 如果简历中没有手机号,请附上手机号,这个是必填.

hss 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问lz我4月海投实习被默拒,是不是也要等个半年再投全职呢?感谢!

楼主| Mike007 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hss 发表于 2017-9-15 01:34
请问lz我4月海投实习被默拒,是不是也要等个半年再投全职呢?感谢!

不用,现在可以投全职的

楼主| Mike007 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我稍微follow up一下,麻烦大家在resume里的地址那把自己的邮编加上吧。系统里是有一个空格专门需要填写的。