《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] EE狗转cs,求各位大神帮忙修改一下简历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangxiaokun 发表于 2017-9-14 13:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
先介绍一下背景吧:EE专业找cs的工作,因为本科和研究生读的都是EE硬件的原因,所以软件的经验极其有限,简历里的project也是绞尽了脑汁找的,求各位给点儿建议
主要是想找general的sde,没有接触过database,ios,web之类的,也想一起问一下要不要挑其中之一学一下呢,因为简历里的project都是基础的project

链接:https://drive.google.com/file/d/ ... G8/view?usp=sharing
先谢谢大家了

补充内容 (2017-9-15 02:39):
更新了一下简历,请大家戳下面的链接:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
https://drive.google.com/file/d/ ... jg/view?usp=sharing
红魔1878 发表于 2017-9-14 13:55:40 | 显示全部楼层
我来马克一下。。。我跟楼主一样。。。也是都是学电路的, 项目那块儿都不知道写啥。。。。。

yywmm1991 发表于 2017-9-14 14:20:27 | 显示全部楼层
我情况类似,不过多读了个computer学位,建议选择一个方向(web, ios, android, security, or data)上网课(coursera, udacity)或者有机会bootcamp,做各种项目。过简历关应该会好点, 不过还是难。。。加油吧

stargazer 发表于 2017-9-14 18:04:52 | 显示全部楼层
能问一下LZ为什么转CS吗?是因为CS收入高呢?还是EE实在是太难找?

楼主| zhangxiaokun 发表于 2017-9-15 00:20:48 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2017-9-14 18:04
能问一下LZ为什么转CS吗?是因为CS收入高呢?还是EE实在是太难找?

EE现在就RF还可以,学电路的工作挺难找的,不排除有大神也能找到。。。

评分