美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] Akuna Capital Python Junior Dev - 2018, Order Marking

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
bauer 发表于 2017-9-14 15:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (5)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (140)

1% (2)  踩

2017(10-12月)-[]Other博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类General其他@Akuna Capitalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Akuna Capital家的Python Junior Dev - 2018, Order Marking的OA。海投他家的每一个职位,基本上都会有OA或者做算术题之类的OA。这次抽到的是三个小时一道题,地里面经的原题,叫做Order Marking Engine。但是巨麻烦。自己好久不用python,手都生了。整理了自己找到的各位前辈贴的截图,再加上自己的code。python写的渣大家不要见笑。四个cases只过了两个, 没有预判dictionary中有没有相应的key就直接输出,得到了runtime error,改成如果key不存在就返回0,却报错。实在懒得检查原因就提交了。想要我整理的内容可以留邮箱。最近超忙,尽量回复~嗯,应该没什么其他的信息了. 围观我们@1point 3 acres

补充内容 (2017-10-14 02:10):
之前受大小限制,不能上传附件。现在发现可以上传了!附件在421楼。。。之前给我留邮箱的,有些可能回复得较晚,不好意思。祝大家招工顺利,寒冬来临大家更需抱团取暖。

补充内容 (2017-10-30 01:41):
哦,今天才发现,留邮箱发资料好像是违背版规的。。。谢谢版主大大高抬贵手。。。

评分

北大校长 + 3 很有用的信息!
woshiWLY + 1 很有用的信息!
benben4 + 3 很有用的信息!
qqustc + 2 给你点个赞!
qingshan412 + 5 很有用的信息!
Sherrydhn + 1 good luck
huashiliujia + 1 很有用的信息!
UUOlidd + 3 祝楼主找工顺利
crazymarbury + 2 好东西,楼主加油
iruvetar + 5 感谢分享!
思绪黯然 + 5 很有用的信息!
YesterForNever + 2 好人一生平安,offer多多
LuckyGemini + 2 感谢分享!
vitoguo21 + 3 很有用的信息!
沉-CS + 3 感谢分享!

上一篇:加拿大本科全职简历求建议
下一篇:求众神帮看简历,投了几十分都石沉大海
我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-21 00:34:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (2)  踩
孙 发表于 2017-9-20 21:32
sunshumei2233@163.com  谢谢楼主!  辛苦了  你现在是大三吗?

已发,注意查收。并不是大三的。。。

我的人缘0
candudu 发表于 2017-9-14 19:00:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
373459418@qq.com 谢谢楼主!

我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-9-14 20:07:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (300)

3% (11)  踩
wang.cu@husky.neu.edu 一会加米 感谢!

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-14 22:41:09 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
candudu 发表于 2017-9-14 19:00. 围观我们@1point 3 acres
373459418@qq.com 谢谢楼主!

已发,注意查收

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-14 22:41:17 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
limuzi0609 发表于 2017-9-14 20:07
wang.cu@husky.neu.edu 一会加米 感谢!

已发,注意查收

评分

limuzi0609 + 3 感谢分享!

我的人缘0
jessie喵喵1001 发表于 2017-9-14 22:51:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (15)

16% (3)  踩
584471010@qq.com  谢谢lz!

我的人缘0
vaporfraction 发表于 2017-9-14 23:05:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
vaporfraction  at  gmail.com

好人一生平安
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
一碗海豹 发表于 2017-9-14 23:29:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
feliciazuhhuh@gmail.com 谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:37:07 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
bauer 发表于 2017-9-14 22:41
已发,注意查收

哇,感谢大金主!

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:41:28 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
jessie喵喵1001 发表于 2017-9-14 22:51
584471010@qq.com  谢谢lz!

已发,注意查收

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:41:34 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
vaporfraction 发表于 2017-9-14 23:05
vaporfraction  at  gmail.com

好人一生平安

已发,注意查收

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:41:45 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
一碗海豹 发表于 2017-9-14 23:29
feliciazuhhuh@gmail.com 谢谢楼主
来源一亩.三分地论坛.
已发,注意查收

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-9-15 01:17:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (122)

22% (35)  踩
pangjac0617@gmail.com  感谢楼主!!

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 01:26:15 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
2011051305 发表于 2017-9-15 01:17
pangjac0617@gmail.com  感谢楼主!!

已发,注意查收

评分

2011051305 + 3 感谢分享!楼主么么哒!

我的人缘0
designyyyy 发表于 2017-9-15 01:30:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (71)

7% (6)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 1point 3acres 论坛

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

我的人缘0
designyyyy 发表于 2017-9-15 01:30:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (71)

7% (6)  踩
wangyingdesign@sina.com 谢谢楼主!

我的人缘0
liuyuchen1993 发表于 2017-9-15 01:44:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
liuyuchen1993@gmail.com 谢谢谢谢

我的人缘0
Mr.Brain 发表于 2017-9-15 01:45:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (119)

19% (28)  踩
niuhj.n@gmail.com
祝你拿offer!

我的人缘0
lianyujia 发表于 2017-9-15 06:57:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (135)

10% (16)  踩
yujia.lian@icloud.com  谢谢哥

我的人缘0
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 07:02:37 | 显示全部楼层

1% (2)  踩
designyyyy 发表于 2017-9-15 01:30
wangyingdesign@sina.com 谢谢楼主!

已发  ,注意查收

游客
请先登录