《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 【Walmart全球总部】-支持H1B和绿卡申请-Sam’s Club Tech, 全职职位推荐-快速回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muchine 发表于 2017-9-15 01:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推|Texas 码农类全职@Walmart Techfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
-google 1point3acres

【工作机会】SoftwareEngineerStatisticalEngineer500强企业,Walmart全球总部,Sam’sClub Tech,全职职位推荐-快速回复

入职公司有三年了,觉得公司的氛围很好,领导非常有凝聚力。楼主从硕士毕业开始在这里工作,感觉这里的同事都很聪明,很有趣,做的项目也非常有意思,在做项目的同时也不停地在学新东西,所以每天上班都很开心。

当年找工作时在论坛里得到很多帮助,现在也来回报大家~我会尽量每天查内推邮箱。

目前,我的组正在积极招聘SoftwareEngineerStatisticalEngineer。要求熟练掌握一门编程语言,熟练掌握算法和数据结构(SoftwareEngineer)或数据挖掘和统计分析(StatisticalEngineer)

工作地点有Dallas,TX Bentonville,AR

支持h1b绿卡

有兴趣的话请把你的简历按如下格式发送邮件给我。

关于发给我的求职邮件:
发送到邮箱: samsjobrefer@gmail.com
邮件标题请用:SamsJob - [Your Full Name]
邮件内容请按如下格式:(注:带*号的为必填,其他为可选)

*YourEmail:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
currentschool/company:

LinkedIn / Github URL / Other website:

JobPositions (Up to 2)
*Position1:
Title:(e.g., Software Engineer - Backend)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresLocation: (e.g., Dallas, TX)
Position2:
Title:(e.g., Statistical Engineer- Data Analysis)

第三人称自我介绍(突出你的强项、亮点):
e.g.,[Your first name] is a master student/senior software engineer at[
school name/company name]... He / She has a solid background/5years'
experiencein...Besides, .... I believe he would be a strong candidate for
theposition he applies for.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs
*Resume(attached as a pdf file to the email)-google 1point3acres

同学们,HR刚搞完 AR的paper work,
. visit 1point3acres.com for more.
如果你是本科毕业,这个职位适合:https://careers.walmart.com/us/jobs/900707BR-2018-full-time-sams-technology-programmer-bentonville-ar  
如果你是硕士毕业,这个职位适合:https://careers.walmart.com/us/jobs/900713BR-2018-full-time-sams-technology-programmer-analyst-bentonville-ar  

此外,同样的职位在TX也有,不过暂时还没post出来,HR还在处理paperwork

希望对大家有所帮助,祝大家都能找到满意的工作~:)
如果大家有进一步的动态,也请邮件告知。谢谢!

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

hzhou007 发表于 2017-9-15 04:07:09 | 显示全部楼层
简历和第三人称介绍已发给楼主 li****yi@gmail.com   感谢楼主内推。。。

570468837 发表于 2017-9-15 04:28:51 | 显示全部楼层
请问LZ是只内推贵组还是可以内推任意岗位呢?谢谢~~

jft851127 发表于 2017-9-15 04:47:05 | 显示全部楼层
请问lz推了ecommerce还能推sam吗?

楼主| muchine 发表于 2017-9-15 06:01:50 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2017-9-15 04:47
请问lz推了ecommerce还能推sam吗?

是可以的。这一次招聘没有限制部门。

楼主| muchine 发表于 2017-9-15 06:13:21 | 显示全部楼层
570468837 发表于 2017-9-15 04:28
请问LZ是只内推贵组还是可以内推任意岗位呢?谢谢~~
. 1point3acres.com/bbs
不只是我所在的组,整个部门都可以。 不过职位目前集中在程序员和数据分析这两块。

楼主| muchine 发表于 2017-9-15 06:13:46 | 显示全部楼层
hzhou007 发表于 2017-9-15 04:07
简历和第三人称介绍已发给楼主 li****yi@gmail.com   感谢楼主内推。。。

收到了,我今晚看一看。

Zasek 发表于 2017-9-15 06:27:37 | 显示全部楼层
邮件已发 jz****@nyu.edu
非常感谢楼主提供的这个机会!

sun8608 发表于 2017-9-15 07:07:27 | 显示全部楼层
请问楼主可以推Walmart Labs的职位吗?

DavidLi210 发表于 2017-9-15 07:18:48 | 显示全部楼层
你好,清请问一下可以实习全职一起申请吗

zxj246810 发表于 2017-9-15 07:26:57 | 显示全部楼层
你好,请问有new grad的职位么

zxj246810 发表于 2017-9-15 07:27:27 | 显示全部楼层
我看官网好像没有new grad的职位

ygbzl 发表于 2017-9-15 07:37:57 | 显示全部楼层
已发邮箱  zhupd1992.gmail  感谢楼主

渣科不是渣 发表于 2017-9-15 07:48:57 | 显示全部楼层
官网好像还没有new grad的职位.... from: 1point3acres.com/bbs
只有intern的...

weibingcheng93 发表于 2017-9-15 07:51:13 | 显示全部楼层
楼主好,请问我在网上没有看到招聘的详细信息,根据楼主的描述我还是很符合的

weibingcheng93 发表于 2017-9-15 09:07:17 | 显示全部楼层
您好,我已经给您发邮件了,wbc1035515209@gmail.com

JaneHang93 发表于 2017-9-15 10:20:05 | 显示全部楼层
已发 感谢楼主内推~邮箱为jane****93@gmail.com 请查收~

hzhou007 发表于 2017-9-15 12:43:13 | 显示全部楼层
muchine 发表于 2017-9-15 06:13
收到了,我今晚看一看。

期待你的回复!感谢楼主能鼎力相助!!

千禧兔 发表于 2017-9-15 14:55:39 | 显示全部楼层
请问工作地点在CA的职位可以推吗?

FightForTomo 发表于 2017-9-15 15:29:57 | 显示全部楼层
好为自己捉急啊。