传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

亚麻9月OA1+OA2 附一些自己整理的资料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FlynnWang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚做完OA2,来地里分享一下~顺便求video,onsite!

9.8   收到OA1
9.10 完成OA1,当天12小时后收到OA2
9.14 完成OA2

OA1是20分钟debug+35分钟logic。debug都是原题,logic有碰到面经没见过的,字母数字题但是也能自己推出来。倒是阅读推理题有一题的题干变了,改了一个条件,所以答案就和面经的不一样了。大家做的时候注意审题就好!

OA2是120分钟working simulation + 70分钟coding。WS部分和面经是一致的,提前看看就好。Coding部分感觉今年只有4道题了?Window sum, rectangle overlap, longest palindrome, k closest points. 我抽到的是window sum和rectangle overlap。提前看一下应该也没有问题。

最后附上自己找到的一些资料和有用的链接,攒攒人品希望亚麻能给个video或者video版onsite哈哈~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

补充内容 (2017-9-18 21:53):
更新一下,9月15号收到onsite invitation,没说company tour,应该是白板onsite。感觉要跪~~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 207, 订阅: 14
anim20 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
祝楼主收到video! 想请问一下楼主的内推时间?

2011051305 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你怎么那么好的啦~~!!!(*  ̄3)(ε ̄ *)

lzyyxtk 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
祝楼主收到video~!
. visit 1point3acres.com for more.
请问OA2是全程开摄像头吗?

楼主| FlynnWang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
anim20 发表于 2017-9-15 01:56
祝楼主收到video! 想请问一下楼主的内推时间?

我推的很早,6月中就推了

楼主| FlynnWang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lzyyxtk 发表于 2017-9-15 06:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝楼主收到video~!. more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
请问OA2是全程开摄像头吗?

应该没有开过,摄像头的灯只在拍照的时候亮了一下

jy02535954 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite了没

zhaogongzuoa 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主!祝福收offer~

happyrabbit 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求问,为啥我收到的是60 分钟WS, 100分钟coding
什么鬼。。。为什么不一样

楼主| FlynnWang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jy02535954 发表于 2017-9-16 13:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主拿到onsite了没

收到了白板onsite

楼主| FlynnWang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
happyrabbit 发表于 2017-9-18 11:32
求问,为啥我收到的是60 分钟WS, 100分钟coding
. From 1point 3acres bbs
亚麻写错了哈哈

更新一下,9月15号收到onsite invitation,没说company tour,应该是白板onsite。感觉要跪~~~

happyrabbit 发表于 前天 01:10 | 显示全部楼层
FlynnWang 发表于 2017-9-18 21:51

看来现在onsite比较多
另外求问楼主,可以不可以帮个忙。你贴的第四个链接我的权限不够,
3.安排3个老大会议讨论一个项目。这个题目下面隐藏了什么啊. more info on 1point3acres.com
谢啦

楼主| FlynnWang 发表于 前天 07:08 | 显示全部楼层
happyrabbit 发表于 2017-9-19 01:10
看来现在onsite比较多
另外求问楼主,可以不可以帮个忙。你贴的第四个链接我的权限不够,
3. ...

(上下文: ravi说面对面的最有效,项目进度是2周内ddl). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
A大佬在欧洲,无法访问一些网站,2周后才回来。B大佬很忙,在挨着西雅图的一个office,很难抽空过来。. 1point 3acres 璁哄潧
选项:a. 让A找backup替他 b. 让A和B都找backup, c. video, d. email. e. 开车去B的office
分析:显然video是最好的,a选项没有提B的事,1分,b选项我给的2,因为项目紧,backup不能做决定需要花费很多时间在沟通上。d.2分。沟通效率低。e.没提A的事,1分。.1point3acres缃
视频题:电子书API.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
胖子和瘦子argue是自己做新的还是用现有的。第一题选:tell more
胖子说做新的,但提到了一个内部用的API。瘦子说用现有数字版的就OK,省时间。第二题:让胖子介绍更多这个API的情况。(我没有选支持胖子,因为他说的那个内部实体API和数据组的关系啥的没说清楚。)
最后胖子详细说了一下这个API,貌似是数据组开放的只供内部使用。不支持大数据,需要work alot on that。瘦子坚持用已经有的只支持digital 的。第三问:支持胖子。
让你搞一个数据库的项目,2周ddl。你一个人干不完,找别人帮忙。花姑娘很懂这块,但是要下周才能帮你做; 胖子说没有花姑娘懂,但是可以帮你,而且相信你们两个一起能按时完成.
选项: a. 一个人做,等花姑娘帮忙,b.和胖子先搞,等花姑娘加入, c. 推迟ddl,d. 找manager?? 不记得了。
分析: 找胖子合伙在等花姑娘 5分,一个人做等花姑娘,3分,其他1分。这种事,你找manager干嘛????
系统升级问题:(上下文:这个是manager发给你的邮件)
选项不说了,自己看连接。我坚持的不升级。所以,升级的选项都是1分。不升级里面,客户满意度最重要,所以,2个feature 都做 5分;不影响其他组 2分,两个feature做完,从其他项目抽时间做,3分。.鐣欏璁哄潧-涓

ohhemma 发表于 昨天 03:40 | 显示全部楼层
happyrabbit 发表于 2017-9-18 11:32

层主是new grad的OA嘛?? 题一样吗?

happyrabbit 发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层
ohhemma 发表于 2017-9-20 03:40
层主是new grad的OA嘛?? 题一样吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一样的。是亚麻写错了

晨潇晓雪 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
哎祝lz能过昂赛特啊!~

话说我的OA2   ws是60分钟,coding test是100分钟,会不会题不一样啊

晨潇晓雪 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

童靴!我跟你一样OA2也是60 + 100 咋回事!。。有点慌 题会不会不一样

pokemontop 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
晨潇晓雪 发表于 2017-9-21 05:30
童靴!我跟你一样OA2也是60 + 100 咋回事!。。有点慌 题会不会不一样

不用慌的啦,我们之前的所有人收到的都是60+100的邮件,实际做的时候就是120+70了