《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

twitter 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雪海轻舞 发表于 2017-9-15 02:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月) 码农类 硕士 实习@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天做了twitter oa Test 2 一共四题, 基本都是原题。很庆幸没有遇到巨坑的recursion.. visit 1point3acres.com for more.
感觉虽然pass了,一样也不会有面试。-google 1point3acres
加油!

评分

zemytao 发表于 2017-9-15 03:08:03 | 显示全部楼层
楼主知道这种oa做完了以后要啥时候才会有response吗?

楼主| 雪海轻舞 发表于 2017-9-15 03:21:01 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 1point 3acres 璁哄潧
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 1point3acres.com/bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2017-9-15 03:24):
不好意思,点错了鼠标,
@zemytao 我也是第一次投, 说是12 月份都会有response, 但不知道具体的

whitecatgsd 发表于 2017-9-15 03:24:24 | 显示全部楼层
zemytao 发表于 2017-9-15 03:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主知道这种oa做完了以后要啥时候才会有response吗?

基本没有哈哈 这都一个月多了 你看地里谁收到过

sugar 发表于 2017-9-15 11:33:41 | 显示全部楼层
楼主你好,你这个找的是18 summer实习吗

楼主| 雪海轻舞 发表于 2017-9-16 09:02:50 | 显示全部楼层
sugar 发表于 2017-9-15 11:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主你好,你这个找的是18 summer实习吗

是的是的

mmymichael 发表于 2017-9-16 09:25:48 | 显示全部楼层
twitter  这种公司基本做了OA也没interview,不如不浪费时间好好准备下其他公司的面试。我申了twitter连续三次了做了三次OA一次面试都没有,或者只是我简历太差了吧。。。

limuzi0609 发表于 2017-9-16 12:29:32 | 显示全部楼层
lz是哪四道题啊

楼主| 雪海轻舞 发表于 2017-9-16 19:52:23 | 显示全部楼层

看地里的面经啦~~~ 除了那道 expression tree 基本都有啦, 而且的确有sql.
=.= 表示我的简历上都没写sql ...

570468837 发表于 2017-9-18 04:33:04 | 显示全部楼层
请问LZ是网投多久之后收到OA的呀?

楼主| 雪海轻舞 发表于 2017-9-18 07:59:20 | 显示全部楼层
570468837 发表于 2017-9-18 04:33.1point3acres缃
请问LZ是网投多久之后收到OA的呀?
. 1point3acres.com/bbs
当周就能收到