10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

口袋宝石一面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tbian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 内推 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
口袋宝石一面跪经
国人小姐姐很多次carry 渣渣, 无奈渣渣太不争气, 还是写出了bug。
利寇 屎时逸 耳扒唔
国人小姐姐多次提醒, 但是渣渣还是很buggy。 . visit 1point3acres.com for more.
希望别的同学早拿offer, offer 多多!
follow up 都问到了, 有个最优解没想出来, 写的是sub optimal。

评分

Trie 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
摸摸楼主,继续努力吧~
求问楼主,这两个题分别有什么follow up。另外你说的 sub optimal 和 最优解 指的是什么呢?感谢!!

jinlan940713 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求楼主说下follow up!多谢啦!

jinlan940713 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油lz 继续努力 你也会offer多多!早点休息!

楼主| tbian 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
follow up, inorder successor with out parent pointer but with root

Trie 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主求问 带parent 的怎么做啊,想不出来

楼主| tbian 发表于 前天 22:57 | 显示全部楼层
if nodes has right child, return right child's lest most node
if nodes does not have right child, traverse parent until current node is the left child of parent
return parent