传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Facebook 9.14 实习一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nsk1102 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
五分钟前的面经,小哥看名字应该是中国人。
. from: 1point3acres.com/bbs
上来先相互介绍,寒暄五分钟,没问简历直接做题, 都是原题。

1. 利特口 溜时期,follow up:为什么不用String而是StringBuilder?我说String需要每次拼接到最前面,复杂度是On。又问有没有比StringBuilder更好的?想了想说char数组,因为返回时可以不用reverse了。小哥接着问还有没有其他好处,这块卡住了,要hints,小哥说没事,告诉我因为StringBuilder需要扩容。

2. 利特口 就是伊,写得比较顺就是解释得磕磕巴巴,follow up:时间空间复杂度,手动run一个test。

最后问了问他问题,提前十分钟结束了。

求二面啊。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

明年summer的实习吗?

渣科不是渣 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主从hr联系到一面多长时间...

楼主| nsk1102 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

spring的

李大侠 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问楼主时间线?祝好运~

李大侠 发表于 2017-9-15 06:49
请问楼主时间线?祝好运~
. from: 1point3acres.com/bbs
我是春季实习啦,8月初推的,8月中旬recruiter约面试,约到了今天。
Summer的可能没这么早吧

李大侠 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nsk1102 发表于 2017-9-15 06:54
我是春季实习啦,8月初推的,8月中旬recruiter约面试,约到了今天。

嗯,才刚准备内推。据说FB给消息挺快的,希望也有好运hh

李大侠 发表于 2017-9-15 07:01
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴嗯,才刚准备内推。据说FB给消息挺快的,希望也有好运hh

哈哈哈Good Luck!

mtrsen 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
spring 实习是不是会比summer好拿一点

ruolan_cmu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啊 求问 1. 利特口 溜时期,是什么意思。。
求题目介绍
祝好运~

楼主| nsk1102 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ruolan_cmu 发表于 2017-9-16 09:09
啊 求问 1. 利特口 溜时期,是什么意思。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求题目介绍
祝好运~

六十七…………

Iverson333 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主收到2面的消息了吗?

楼主| nsk1102 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Iverson333 发表于 2017-9-16 11:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主收到2面的消息了吗?

还没有。。特慌

realhly88 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
昨天onsite,面完了跟推荐人一起吃饭。。。他说他出题第一题都是Add Binary,然后根据答题情况从两三道候选里面再出一道。。。

楼主| nsk1102 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
realhly88 发表于 2017-9-17 01:33
昨天onsite,面完了跟推荐人一起吃饭。。。他说他出题第一题都是Add Binary,然后根据答题情况从两三道候选 ...

那可能是同一个人哈哈哈

realhly88 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
nsk1102 发表于 2017-9-17 02:12
那可能是同一个人哈哈哈

他还说他只搞电面。。onsite嫌麻烦。。。

Courtmouse 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
nsk1102 发表于 2017-9-15 06:54. visit 1point3acres.com for more.

楼主,我想问你下春季实习的岗位是不是这个
https://www.facebook.com/careers/jobs/a0I1200000IAGYKEA5/
我好像没看到里面有写是spring的实习啊,是不是spring实习的岗位已经截止投递了?
谢谢你

Courtmouse 发表于 2017-9-17 03:04
楼主,我想问你下春季实习的岗位是不是这个. from: 1point3acres.com/bbs
https://www.facebook.com/careers/jobs/a0I1200000IAGYKEA5 ...

就是这个,具体时间之后跟recruiter说就行

realhly88 发表于 2017-9-17 02:21. from: 1point3acres.com/bbs
他还说他只搞电面。。onsite嫌麻烦。。。

那真很可能是他求放过啊。。。