传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚马逊内推后要多久才能收到确认信啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[18]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
8号内推,现在都没收到确认信,要自己网上再投一遍吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 207, 订阅: 14
monsterzpc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-15 08:36
似乎大家都是这样呢,内推我的人还endorsed了,真是玄学公司。。。
-google 1point3acres
收到hello的信了么
回复 支持 1 反对 0

a92921 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也快两周没信了,估计就是石沉大海,去买个彩票吧

cassie_huang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
似乎大家都是这样呢,内推我的人还endorsed了,真是玄学公司。。。

westcoastboy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
513107这个id的,都是老的job id, 可能系统自动忽略/拒绝了

609064231 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
westcoastboy 发表于 2017-9-15 10:53
513107这个id的,都是老的job id, 可能系统自动忽略/拒绝了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊 那新的id是多少

楼主| peterc 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
westcoastboy 发表于 2017-9-15 10:53. From 1point 3acres bbs

对啊,推得就是这个 id

lixin67 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
westcoastboy 发表于 2017-9-15 10:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

那这个id的已经收到确认的了呢?还有的得么??

kongdelin94 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一样的问题,关注一下

wcat 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那还要再内推一次吗。。有确认信但没有university

wangjiasha 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同推513107 真的忽略吗?

spring61 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
同推的513107,收到了确认信还没有university的邮件