传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lukaimima 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚收到亚麻的video, 报一下timeline:-google 1point3acres

9.1收到 OA1, 不过因为labor day把due延期到了18号。
9.10 凌晨做完OA1,当天下午收到OA2, 当天晚上完成OA2。

今天(9.14)收到video邀约

补充内容 (2017-9-21 22:26):
再update一波,昨天面完之后今天我的application消失了。。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 207, 订阅: 14
kathywyq88 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是要onsite吗

fightinus 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
video=offer 恭喜lz啊 好好准备啦

smiliy宝儿 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主啦!来沾沾喜气~

hanhandai 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜,沾沾喜气

spring61 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜lz!!请问lz oa2是哪两道题呀?

cpursues 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾沾喜气~

楼主| lukaimima 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

没有说要onsite,只说video

楼主| lukaimima 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
spring61 发表于 2017-9-15 09:12
恭喜lz!!请问lz oa2是哪两道题呀?

kcloest和windowsum

joyce1101 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,祝早日拿到offer!沾沾楼主喜气!

startxichen 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜lz,来沾沾喜气啦

go7going 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主 沾沾喜气!

gegeyongfu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜恭喜来占占喜气~

mdzzxswl 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问你是什么时候投/内推的呀

jowang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
羡慕楼主呀。。昨儿收到的 “video-onsite"

sean1993519 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,可否问一下你是内推了多久收到的university那个邮件,然后多久收到的oa1,没收到university邮件的表示心里苦

skinsoctopus 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜lz,沾沾喜气!!!

sean1993519 发表于 2017-9-15 12:03
恭喜楼主,可否问一下你是内推了多久收到的university那个邮件,然后多久收到的oa1,没收到university邮件 ...

约8天左右收到内推确认信,在那之后隔了大约12天收到OA1

sean1993519 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lukaimima 发表于 2017-9-15 13:50
约8天左右收到内推确认信,在那之后隔了大约12天收到OA1

内推确认信是hello那个还是univeristy那个,因为貌似推完会有两封信TT