《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

亚麻 oa2呼呼~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cpursues 发表于 2017-9-15 09:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周五收到oa2,七天之内做完,所以拖到了刚刚才写完交了~
coding今年确实只有四道题,我遇到的是palindrome和rectangle overlap。
因为最后时间剩的太多,我还是给rectangle做了预处理,就是判断一下到底左上角的点到底是不是左上角= =. visit 1point3acres.com for more.
不判断24个test case也全过。
重点说一下work simulation,主要借鉴了地里大神的帖子
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311
个别题目可能没有涵盖(要不就是我没看到),可以再借鉴下别的帖子。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大神强调的这个“最后总结: 不是有manager出现的选项一定选manager!我记得有一个问题就是manager给你发邮件让你回答,里面也有选manager。这个时候你选manager作死么?
这道题纠结了很久,貌似是2周ddl突然变成1周了,其他的组要用本组的结果,manager发信问你怎么办?里面有一个说法原句是这样“ask your manager for help in determining the best approach to meet the new ddl”
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧因为见到manager选项瞬间给了5,但是又因为看了大神的帖子犹豫好久是不是选个3一下的。最后给了4。。。因为觉得是说了“determining the best approach”也并不是把问题丢给manager吧。。。
交都交了= =时间非常富裕,够大家来回犹豫了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. more info on 1point3acres.com
希望大家都有offer
希望收到video~-google 1point3acres
god bless~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
changming927 发表于 2017-9-15 09:51:44 | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主我跟你一样的oa2 timeline

补充内容 (2017-9-15 09:52):
同求好运

leetesua 发表于 2017-9-15 10:02:29 | 显示全部楼层
同刚做完,深深觉得题目都白刷了,

楼主| cpursues 发表于 2017-9-15 10:39:30 | 显示全部楼层
changming927 发表于 2017-9-15 09:51
哈哈哈 楼主我跟你一样的oa2 timeline

补充内容 (2017-9-15 09:52):

一起video~

楼主| cpursues 发表于 2017-9-15 10:39:48 | 显示全部楼层
leetesua 发表于 2017-9-15 10:02
同刚做完,深深觉得题目都白刷了,

好运好运好运~

OOOOOO 发表于 2017-9-15 10:52:12 | 显示全部楼层
楼主你的内推job id是多少啊?啥时候推得?

楼主| cpursues 发表于 2017-9-15 10:57:19 | 显示全部楼层
OOOOOO 发表于 2017-9-15 10:52. visit 1point3acres.com for more.
楼主你的内推job id是多少啊?啥时候推得?

我推的很早了 五月初吧,job id内推貌似就一个是513107,和海投不是一个

杜小渚 发表于 2017-9-16 03:49:09 | 显示全部楼层
同跟楼主差不多的timeline~

JackieY 发表于 2017-9-16 03:55:24 | 显示全部楼层
请问今年coding部分是两道题吗 我看往年的面经说coding是三道题 2+1这样子 祝楼主早日拿offer~~~

mchzh 发表于 2017-9-16 04:07:50 | 显示全部楼层
我做完的oa里怎么每个题test case只有两个显示correct,隐藏的test case都没有任何显示,有人遇到这个情况吗?

tangzhou0227 发表于 2017-9-16 04:08:27 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-9-16 04:07
我做完的oa里怎么每个题test case只有两个显示correct,隐藏的test case都没有任何显示,有人遇到这个情况 ...

都是这样的

楼主| cpursues 发表于 2017-9-16 04:17:45 | 显示全部楼层
JackieY 发表于 2017-9-16 03:55
请问今年coding部分是两道题吗 我看往年的面经说coding是三道题 2+1这样子 祝楼主早日拿offer~~~
. more info on 1point3acres.com
是的 四选二 就那四道题

mchzh 发表于 2017-9-16 04:26:33 | 显示全部楼层
tangzhou0227 发表于 2017-9-16 04:08. 1point 3acres 璁哄潧
都是这样的

楼主帖子里写的是24个test case都过,应该是下面显示了24/24之类的内容吧?

楼主| cpursues 发表于 2017-9-16 07:05:02 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-9-16 04:26
楼主帖子里写的是24个test case都过,应该是下面显示了24/24之类的内容吧?

是的是的是的~~~

zhouz88 发表于 2017-9-16 11:42:00 | 显示全部楼层
work simulation 时间多久啊?

楼主| cpursues 发表于 2017-9-16 14:20:30 | 显示全部楼层
zhouz88 发表于 2017-9-16 11:42
work simulation 时间多久啊?

貌似两小时? 反正很久

丹凤龙 发表于 2017-9-16 21:46:40 | 显示全部楼层
请问coding的另外两个题目是什么呢 刚收到OA2 紧张准备中

monsterzpc 发表于 2017-9-16 22:14:41 | 显示全部楼层
楼主内推的timeline方便分享一下么

楼主| cpursues 发表于 2017-9-17 05:31:26 | 显示全部楼层
monsterzpc 发表于 2017-9-16 22:14
楼主内推的timeline方便分享一下么

五月初就推了,9.1收到oa1

楼主| cpursues 发表于 2017-9-17 05:32:20 | 显示全部楼层
丹凤龙 发表于 2017-9-16 21:46
请问coding的另外两个题目是什么呢 刚收到OA2 紧张准备中

window sum, k Closest points,地里都是~