《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

亚麻校招新鲜OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AlvinD 发表于 2017-9-15 10:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚面完亚麻家的OA2, 特地来分享一下work simulation
可以参照这位前辈的http://www.1point3acres.com/bbs/thread-212944-1-1.html
感觉这一部分还是很follow your heart,我觉得挺有意思的
coding
我看了很多面经贴,今年校招OA2就只见过4道题,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
, 所以好好写下这四题,其实都是挺简单的题,而我抽到了其中最简单的两道,window sum 和 rectangle overlap,莫名一种不详的预感。。。

补充内容 (2017-9-27 11:37):
Update: 今儿收到video onsite通知,多谢大家各种祝福帮我攒人品~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
 楼主| AlvinD 发表于 2017-9-15 20:59:17 | 显示全部楼层
忘了贴自己用的OA2资料了,包含前辈们的截图和代码总结之类的,大家加油

楼主| AlvinD 发表于 2017-9-15 21:01:30 | 显示全部楼层
以前都给大家发邮件,第一次贴附件,不知道为什么贴不上资料。。。zip格式不可以么。。。那还是如果有想要的人留一下邮箱吧,我看到了有空都会发的

jev9 发表于 2017-9-15 21:06:51 | 显示全部楼层
请问rectangle overlap怎么对四个点做预处理呀?

楼主| AlvinD 发表于 2017-9-15 21:10:19 | 显示全部楼层
jev9 发表于 2017-9-15 21:06
请问rectangle overlap怎么对四个点做预处理呀?
. 1point3acres.com/bbs
貌似今年的题不用预处理,input是两个rectangle object,自带topLeft 和 bottomRight...如果你碰到的不是的话,做预处理也很简单,比如,你想找rectangle A的topleft 的x值,就是取A两个点的最小的x值,以此类推

jev9 发表于 2017-9-15 21:38:06 | 显示全部楼层
AlvinD 发表于 2017-9-15 21:10. more info on 1point3acres.com
貌似今年的题不用预处理,input是两个rectangle object,自带topLeft 和 bottomRight...如果你碰到的不是 ...

嗯嗯,原来如此,感谢!

熊猫杀很大缺积分 发表于 2017-9-15 22:17:25 | 显示全部楼层
AlvinD 发表于 2017-9-15 21:10
貌似今年的题不用预处理,input是两个rectangle object,自带topLeft 和 bottomRight...如果你碰到的不是 ...
.1point3acres缃
求楼主资料, chenyilin117@gmail.com-google 1point3acres
多谢大佬

杜小渚 发表于 2017-9-15 22:23:19 | 显示全部楼层
前天刚做完OA2,刚好是video onsite那一波之后。。。题跟楼主是一样的。。。同样有种不详的预感。。。

yezhangpost 发表于 2017-9-16 03:11:27 | 显示全部楼层
求oa2资料,多谢。 yezhangpost@gmail.com

JackieY 发表于 2017-9-16 05:26:55 | 显示全部楼层
楼主求资料hanyang0221@gmail.com  祝楼主早日拿offer

jedihy 发表于 2017-9-16 05:33:37 | 显示全部楼层
求资料csujedi#gmail.com,顺便问一下楼主,可以用JDK8做吗?

丹凤龙 发表于 2017-9-16 22:14:30 | 显示全部楼层
求资料 linym012@163.com 谢谢~~~

ruo0305 发表于 2017-9-16 22:23:51 | 显示全部楼层
475268854@qq.com,谢谢老板!

agnesok21 发表于 2017-9-16 22:40:42 | 显示全部楼层
求资料 caoxiaohua21@gmail.com

mikemike0 发表于 2017-9-16 22:46:27 | 显示全部楼层
AlvinD 发表于 2017-9-15 21:01
以前都给大家发邮件,第一次贴附件,不知道为什么贴不上资料。。。zip格式不可以么。。。那还是如果有想要 ...

mikemike07@qq.com. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
thanks for sharing 已幫加大米!!!
感謝了

yyh_87 发表于 2017-9-16 22:50:16 | 显示全部楼层
yyh_87@126.com 谢谢^_^

楼主| AlvinD 发表于 2017-9-17 04:25:28 | 显示全部楼层
jedihy 发表于 2017-9-16 05:33
求资料csujedi#gmail.com,顺便问一下楼主,可以用JDK8做吗?

我记得是1.8的

zws1818918 发表于 2017-9-17 04:43:12 | 显示全部楼层
麻烦楼主分享一下资料,感谢了!
zhaoweisen92@hotmail.com

startxichen 发表于 2017-9-17 08:21:17 | 显示全部楼层
求资料,谢谢lz啦! chenxi920511@gmail.com

kazarov 发表于 2017-9-17 08:41:45 | 显示全部楼层
麻烦分享下资料 robocen2016@gmail.com  谢谢!