《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

收到亚麻的OnSite邀请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JadenPan 发表于 2017-9-15 10:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
和很多地里面的人收到的video-onsite不同,我收到的是要求我填写一个survey的OnSite Invitation
并没有说是具体什么内容,也就是说没提写白板,也没提in-person这些字眼
然后说是一个星期内会有hr联系我进行下一步,目前已经过了3天,总感觉有点奇怪,不像之前发OA那么快了
请问有收到类似形式的小伙伴吗?这是不是就是表示我必须得去写上一下午白板了?……

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
wtcupup 发表于 2017-9-15 10:46:28 | 显示全部楼层
现在还没人去过非video版的onsite,还真没人知道

nightwalker 发表于 2017-9-15 10:46:51 | 显示全部楼层
楼主能发一下邮件内容么?好像有好几个版本

joyce1101 发表于 2017-9-15 10:57:31 | 显示全部楼层
好像我和楼主一样是12号完成oa2的至今没有消息……啊啊啊啊啊

楼主| JadenPan 发表于 2017-9-15 11:03:39 | 显示全部楼层
nightwalker 发表于 2017-9-15 10:46
楼主能发一下邮件内容么?好像有好几个版本

Thank you for taking our Online Assessment for full-time Software Development Engineer roles!  After review, we would like to invite you on-site for your final round interview at our Seattle office.
In order to schedule your interview date we will ask you to complete a short survey. Please make sure you read all questions carefully before responding.

lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:04:24 | 显示全部楼层
你这个就是三轮technical和Leadership principle based 面试了,大概率就是写白板

评分

楼主| JadenPan 发表于 2017-9-15 11:05:42 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:04
你这个就是三轮technical和Leadership principle based 面试了,大概率就是写白板

请问您是见过或者也收到类似的邮件了吗?. From 1point 3acres bbs
想求个同行的

lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:13:43 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-9-14 19:05
请问您是见过或者也收到类似的邮件了吗?
想求个同行的

我就是收到这个了。。onsite时间都定了

评分

楼主| JadenPan 发表于 2017-9-15 11:15:08 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:13

那你是在收到邮件后多久收到了后续的?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是3天前收到这个邮件,survey里面只能选自己倾向的日期
而且可选日期已经排到10月初了

lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:18:00 | 显示全部楼层
JadenPan 发表于 2017-9-14 19:15
那你是在收到邮件后多久收到了后续的?
我是3天前收到这个邮件,survey里面只能选自己倾向的日期.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
而且 ...

9.8收到的onsite, 9.13收到后续confirmation,所以再等等吧,现在确实已经排到十月多了

评分

楼主| JadenPan 发表于 2017-9-15 11:28:10 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:18
9.8收到的onsite, 9.13收到后续confirmation,所以再等等吧,现在确实已经排到十月多了

好的,非常感谢!

mqupupup123 发表于 2017-9-17 09:12:42 | 显示全部楼层
我也是酱紫,不知道到底是什么形式的

jinhang91 发表于 2017-9-17 12:07:37 | 显示全部楼层
填完survey就没消息了,楼主收到后续邮件了吗?求一些onsite资料.

楼主| JadenPan 发表于 2017-9-17 12:14:44 | 显示全部楼层
jinhang91 发表于 2017-9-17 12:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
填完survey就没消息了,楼主收到后续邮件了吗?求一些onsite资料.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没任何后续消息。。。

h197377 发表于 2017-9-18 12:02:18 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2017-9-15 11:13. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请问 confirm邮件里有具体说interview什么形式么。。

lihanbo1993 发表于 2017-9-18 12:04:24 | 显示全部楼层
h197377 发表于 2017-9-17 20:02
请问 confirm邮件里有具体说interview什么形式么。。

有说啊,三轮45min白板

评分

marcusg 发表于 2017-9-18 14:56:32 | 显示全部楼层
大家都是什么时候投的呀??? 至今没收到oa

light11470617 发表于 2017-9-18 14:59:30 | 显示全部楼层
我也是  我是9/26....

wtcupup 发表于 2017-9-18 15:15:33 | 显示全部楼层
可能是类似于这个帖子里onsite的形式
. 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=191005&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26searchoption%5B3086%5D%5Bvalue%5D%3D6%26searchoption%5B3086%5D%5Btype%5D%3Dradio%26searchoption%5B3087%5D%5Bvalue%5D%3D2%26searchoption%5B3087%5D%5Btype%5D%3Dradio%26searchoption%5B3089%5D%5Bvalue%5D%5B3%5D%3D3%26searchoption%5B3089%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26searchoption%5B3046%5D%5Bvalue%5D%3D5%26searchoption%5B3046%5D%5Btype%5D%3Dradio%26sortid%3D311