《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 诚意求去GHC(Grace Hopper Conference)票子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
winry 发表于 2017-9-15 10:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人今年一直关注这个ghc会议,当天也是早早起来抢票,可是运气真的是不太给力,本来有有朋友已经说好转票,机票也已经买好了,现在临时出了变故!!希望有哪位找到工作的好心人,或者不想去想要转卖的,请联系我,价钱可以商议!真的是很想去这个会议,感激不尽!!随时回复此贴
lovegrows 发表于 2017-9-17 02:30:26 | 显示全部楼层
你去了现场注册也没问题的。

abby3 发表于 2017-9-17 10:27:58 | 显示全部楼层
lovegrows 发表于 2017-9-17 02:30
你去了现场注册也没问题的。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个现场注册怎么说?

lovegrows 发表于 2017-9-19 03:08:04 | 显示全部楼层
就是当天去了会场排队注册。

jolesiawu 发表于 2017-9-19 03:49:16 | 显示全部楼层
lovegrows 发表于 2017-9-19 03:08
就是当天去了会场排队注册。

能说下具体怎么操作吗?层主这么干过? 靠谱?真的很想去……非常感谢!!!

lovegrows 发表于 2017-9-19 04:27:07 | 显示全部楼层
嗯,我去年去了之后,到达会场,会有指示告诉你,可以现场注册,然后排队注册,交钱拿badge就好了。take it easy,亲身经历,哈哈。就是有很多人,要排很多时间,1到2个小时左右吧。

abby3 发表于 2017-9-19 12:23:18 | 显示全部楼层
lovegrows 发表于 2017-9-19 04:27
嗯,我去年去了之后,到达会场,会有指示告诉你,可以现场注册,然后排队注册,交钱拿badge就好了。take it ...

可以注册学生的吗?我还在读

MichelleGong 发表于 2017-9-19 14:09:47 | 显示全部楼层
嗯,我去年去了之后,到达会场,会有指示告诉你,可以现场注册,然后排队注册,交钱拿badge就好了。take it ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你好,我一直没有在网上看到可以register on their site的消息,但是非常想去试试看....但是很远...订了机票害怕去了抢不到...去了之后需要很早去排队吗?后面会不会排不到票呀?

听水888 发表于 2017-9-19 23:49:25 | 显示全部楼层
lovegrows 发表于 2017-9-19 04:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主,你当时是提前一天去买票还是当天去的啊?我看今年是4号开始,3号晚上就有orientation了。你是啥时候去的啊?

听水888 发表于 2017-9-19 23:50:34 | 显示全部楼层
MichelleGong 发表于 2017-9-19 14:09
你好,我一直没有在网上看到可以register on their site的消息,但是非常想去试试看....但是很远...订了机 ...

跟你一样。。。心塞。。。就是不知道能不能进去啊。。。握手

MichelleGong 发表于 2017-9-20 05:26:09 | 显示全部楼层
听水888 发表于 2017-9-19 23:50
跟你一样。。。心塞。。。就是不知道能不能进去啊。。。握手

是啊, 想着不如干脆先买个机票去碰碰运气吧...QAQ 这个成本又有点高了,最近课又很忙....

lovegrows 发表于 2017-9-20 06:56:10 | 显示全部楼层
abby3 发表于 2017-9-19 12:23
可以注册学生的吗?我还在读
. from: 1point3acres.com/bbs
我记得我应该注册的是学生的,我当时也在读啊

lovegrows 发表于 2017-9-20 06:57:58 | 显示全部楼层
MichelleGong 发表于 2017-9-19 14:09
你好,我一直没有在网上看到可以register on their site的消息,但是非常想去试试看....但是很远...订了机 ...

我当时也是抱着试试看的心态,做好了机票住宿打水漂的准备。去了之后就是上午正常过去的,具体时间记不清了,反正排了很久,也排到了。你怕排不到就早点去,但要做好打算,万一每年情况不一样呢

lovegrows 发表于 2017-9-20 06:58:35 | 显示全部楼层
听水888 发表于 2017-9-19 23:49
楼主,你当时是提前一天去买票还是当天去的啊?我看今年是4号开始,3号晚上就有orientation了。你是啥时 ...

我是当天上午过去的

abby3 发表于 2017-9-20 15:02:06 | 显示全部楼层
lovegrows 发表于 2017-9-20 06:56
我记得我应该注册的是学生的,我当时也在读啊

谢谢你的建议。我也去试试看。您是去的取胸牌的地方注册的是吗?

adrianliu729 发表于 2017-9-22 12:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
abby3 发表于 2017-9-20 15:02
谢谢你的建议。我也去试试看。您是去的取胸牌的地方注册的是吗?

网站上说今年18000人,比往年多好多,估计现场注册玄

JaneHang93 发表于 2017-10-2 10:36:00 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
特别想去~可以私信问一下具体的细节吗?