传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon内推的还是需要网申

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
可能很多人还在等亚麻得OA,不过现在最近一周好像内推的也没有用,因为亚麻得系统问题,也一直没有修复,内推了也没有进数据库,问了HR说还是自己网申,在全职群里说即使收到了Hello from Amazon的也没用……

所以感觉到这里提醒大家一下比较好,问问自己内推的人确认一下,不然你等了几个月都没消息错过了找工作的时机。

也可能之后系统修复了,又有记录了也说不定,所以大家最好去确认一下,希望我这个帖子也不要你们给你造成不好的影响,只是提醒一下。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 207, 订阅: 14
vocalist 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主的信息应该不是真的。Amazon的招聘系统虽然乱七八糟,对外的那个系统显示的状态也非常非常不靠谱,但数据安全是底线。new grad的信息在内推后会被转移并查重,所以最后可能经过很长时间,资料被汇总到申请者最早用的那个邮箱注册的账号下。. 1point 3acres 璁哄潧

以Amazon的软件标准,数据完全丢失的情况不太可能出现。
-google 1point3acres
提醒各位new grad同学,内推以后正确的姿势是:

什么都不要做,不要换身份重复内推、不要手痒去看那个破系统的状态,邮件来了让干什么干什么,邮件不来就日行一善等OA。
回复 支持 4 反对 2

楼主| zhaodaogongzuo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
vocalist 发表于 2017-9-15 11:20. more info on 1point3acres.com
楼主的信息应该不是真的。Amazon的招聘系统虽然乱七八糟,对外的那个系统显示的状态也非常非常不靠谱,但数 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以我说了找内推的人确认一下啊……大群里都讨论了很久了……hr也回复说了……

EddieStallworth 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhaodaogongzuo 发表于 2017-9-15 11:22
所以我说了找内推的人确认一下啊……大群里都讨论了很久了……hr也回复说了……

请问HR的意思是说 即使内推了 也自己海投一次么?

楼主| zhaodaogongzuo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
EddieStallworth 发表于 2017-9-15 11:30
请问HR的意思是说 即使内推了 也自己海投一次么?

这个最好先问问你的内推人,让他们帮你问问hr,因为你的内推可能也推成功了

davidpy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一直没收到amazon university的消息,但昨晚找人重新内推了新系统,今天在amazon job看到有申请的进度了

westcoastboy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
内推后我自己去university注册了个账户,然后就看到了自己的内推信息了。然后我填完了incomplete的申请,隔了一天就no longer了

davidpy 发表于 2017-9-15 11:34
我一直没收到amazon university的消息,但昨晚找人重新内推了新系统,今天在amazon job看到有申请的进度了

那就好~就怕有些人等了很久都没有消息

672347250 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2017-9-14 21:34

实习还是全职?

全职的sde

a92921 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说起来海投的id是什么……好像没找到

vergilken 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhaodaogongzuo 发表于 2017-9-15 11:41
那就好~就怕有些人等了很久都没有消息

amazon job还是amazon university?这两个好像是完全不一样的dash board系统。

风不清 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么情况呀?关注一波

Caoyoung 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2017-9-15 11:34
. more info on 1point3acres.com
请问一下重新内推新系统,内推确认信中的Job ID是啥? 谢谢!

Caoyoung 发表于 2017-9-15 14:04
请问一下重新内推新系统,内推确认信中的Job ID是啥? 谢谢!

我原来投的是513107,现在变成是559210

Caoyoung 发表于 2017-9-15 14:04

我重新内推后还没收到任何邮件,自己在job的系统里查到进度的

Caoyoung 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2017-9-15 14:21
我重新内推后还没收到任何邮件,自己在job的系统里查到进度的

我也是内推的559210这个ID,也没收到邮件,还没敢注册看自己的动态。你是什么状态呢现在?

Caoyoung 发表于 2017-9-15 14:23-google 1point3acres
我也是内推的559210这个ID,也没收到邮件,还没敢注册看自己的动态。你是什么状态呢现在?

我是第一次推得时候收到了hello的确认信,但到现在还没收到University的确认,现在job系统里是sde的职位under review

MASBOBO 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2017-9-15 14:51
我是第一次推得时候收到了hello的确认信,但到现在还没收到University的确认,现在job系统里是sde的职位u ...

请问现在是什么状态了?

lao454490095 发表于 前天 07:48 | 显示全部楼层
太惊悚了,幸好现在看到了这个帖子,一查系统果然没有application status。。