入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] 提供IBM内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ibmreferal 发表于 2017-9-15 12:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩

2017(7-9月)-[]EE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类General全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
入职后好久没来地里,当初找工作也得到了地里的很多帮助,最近在linkedin也有很多人找内推,所以在这发个帖子有需要的我一起推了。要求:
. more info on 1point3acres.1point3acres网
请发送你的全名以及邮箱到 ibmreferal2017@gmail.com,如果你没有特别标注我就默认你是申请new grad的职位。想申请其他职位,包括intern的,请把job id一块发给我。. from: 1point3acres
我会尽快推给系统,如果一周内还没有收到系统邮件,请再提醒我或者找其他人推。谢谢!

评分

love_ballon + 3 谢谢! 简历已发,***892@g**
Sirius_Xue + 5 很有用的信息!
一个考完托福的废人 + 5 给你点个赞!
TianyuanMeng + 2 感谢楼主
BreeKKK + 3 给你点个赞!
WhyCS? + 3 谢谢楼主!
caominki + 10 谢谢楼主内推,邮件已发mingkaic@usc.edu
xiaowuyaliu + 10 感谢分享!
bruce77 + 5 感谢内推
zhtpandog + 5 邮件已发zhan559@usc.edu,背景强有相关实.
kjkwang123 + 5 感谢!coxxxxxx94@gmail.com
txyzy2015Fall + 1 感谢分享!
Molten + 10 ta****n87@gmail.com, 谢谢楼主!
zhao875016 + 3 简历已发,谢谢楼主提供内推机会!ze****15.
phd + 10 很有用的信息!

上一篇:FreeWheel 纽约 Office 内推,有工作经验者优先
下一篇:Yelp 内推
我的人缘0
hzhou007 发表于 2017-9-15 13:09:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
简历和工作链接已发给楼主 co****yi@gmail.com   查收。。。万分感谢楼主帮助内推!!!

我的人缘0
joyce1101 发表于 2017-9-15 13:16:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
简历已发,谢谢楼主提供内推机会!xzh**@b***.edu

我的人缘0
Ellen6002 发表于 2017-9-15 23:48:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
简历已发,lingz******edu,非常感谢楼主!

我的人缘0
lyburke 发表于 2017-9-16 00:05:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (42)

12% (6)  踩
已发邮件,py***@virginia.edu, 感恩LZ!

我的人缘0
周昌宁 发表于 2017-9-16 01:52:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
简历已经发送给楼主。cnzhou***@gmail.com  非常感谢楼主的帮助!

我的人缘0
Katerin 发表于 2017-9-16 02:03:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
katerinatse17@yahoo.com 已发,谢谢楼主帮忙!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
phantomape 发表于 2017-9-16 02:08:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
已经发邮件给楼主了,邮箱是xc***@columbia.edu,希望楼主内推,十分感谢!

我的人缘0
dwt585 发表于 2017-9-16 03:25:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (18)

10% (2)  踩
简历已发,谢谢楼主!w**@andrew.***.edu

我的人缘0
phd 发表于 2017-9-16 04:06:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (29)

12% (4)  踩
c***.l**@columbia.edu
邮件已发,感激不尽!

我的人缘0
sterftnmi 发表于 2017-9-16 04:54:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
简历已发,邮箱是daji*****92@gmail.com,谢谢楼主!

我的人缘0
sun8608 发表于 2017-9-16 07:32:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
多谢楼主!简历已发sun**8608@msn.com

我的人缘0
魂守蓝桥 发表于 2017-9-16 08:51:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
简历和信息已经发送到您的邮箱,我的邮箱是mf3***@nyu.edu, 希望可以得到楼主内推。

我的人缘0
zhao875016 发表于 2017-9-16 09:09:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
简历已发,谢谢楼主提供内推机会!ze****15@gmail.com

我的人缘0
fancylynn 发表于 2017-9-16 09:16:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩
CV已发~~麻烦楼主大大!!y***@nyu.edu

我的人缘0
lkid 发表于 2017-9-16 13:25:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
zz***@fordham.edu
简历已发,希望可以得到楼主推荐,感恩~

我的人缘0
ZACAL 发表于 2017-9-16 13:40:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
q***@usc.edu 简历已发,感谢内推!

我的人缘0
jolesiawu 发表于 2017-9-16 22:30:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
简历已发,谢谢!q.wu@*****.edu

游客
请先登录