传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供IBM内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ibmreferal 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]EE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
入职后好久没来地里,当初找工作也得到了地里的很多帮助,最近在linkedin也有很多人找内推,所以在这发个帖子有需要的我一起推了。要求:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

请发送你的全名以及邮箱到 ibmreferal2017@gmail.com,如果你没有特别标注我就默认你是申请new grad的职位。想申请其他职位,包括intern的,请把job id一块发给我。
我会尽快推给系统,如果一周内还没有收到系统邮件,请再提醒我或者找其他人推。谢谢!

评分

hzhou007 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简历和工作链接已发给楼主 co****yi@gmail.com   查收。。。万分感谢楼主帮助内推!!!

joyce1101 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主提供内推机会!xzh**@b***.edu

Ellen6002 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
简历已发,lingz******edu,非常感谢楼主!

lyburke 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已发邮件,py***@virginia.edu, 感恩LZ!

周昌宁 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已经发送给楼主。cnzhou***@gmail.com  非常感谢楼主的帮助!

Katerin 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
katerinatse17@yahoo.com 已发,谢谢楼主帮忙!

phantomape 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已经发邮件给楼主了,邮箱是xc***@columbia.edu,希望楼主内推,十分感谢!

dwt585 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主!w**@andrew.***.edu

phd 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
c***.l**@columbia.edu
. visit 1point3acres.com for more.邮件已发,感激不尽!

sterftnmi 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是daji*****92@gmail.com,谢谢楼主!

sun8608 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主!简历已发sun**8608@msn.com

魂守蓝桥 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历和信息已经发送到您的邮箱,我的邮箱是mf3***@nyu.edu, 希望可以得到楼主内推。

zhao875016 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主提供内推机会!ze****15@gmail.com

fancylynn 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CV已发~~麻烦楼主大大!!y***@nyu.edu

lkid 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zz***@fordham.edu
简历已发,希望可以得到楼主推荐,感恩~

ZACAL 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
q***@usc.edu 简历已发,感谢内推!

jolesiawu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢!q.wu@*****.edu