《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

亚麻 oa 1&2 timeline+面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessica0907 发表于 2017-9-15 13:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

6/19   找朋友内推亚麻fulltime sde

9/1    oa1-google 1point3acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
9/7    完成oa1
-google 1point3acres
9/8   oa2.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

9/15  完成oa2

oa1&2基本都是地里的面经那些
ws不是很有把握,还是要自己仔细看. from: 1point3acres.com/bbs
我一着急把右上方的时间看错了,然后一直做得很仓促。。
coding还是windowSum和rectangular overlap

求video啊啊啊啊啊啊><><. 1point 3acres 璁哄潧

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
 楼主| jessica0907 发表于 2017-9-15 13:04:21 | 显示全部楼层
贡献一波资料
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=212944&fromuid=241110
http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html
http://www.amethlex.com/archives/117

jare 发表于 2017-9-21 05:05:22 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是9月15完成oa2的,还没有消息,请问你有消息了吗?

楼主| jessica0907 发表于 2017-9-21 05:06:59 | 显示全部楼层
jare 发表于 2017-9-21 05:05
楼主你好,我也是9月15完成oa2的,还没有消息,请问你有消息了吗?

我也没有!!
应该不是默据吧。。

jare 发表于 2017-9-21 05:34:54 | 显示全部楼层
jessica0907 发表于 2017-9-21 05:06
我也没有!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
应该不是默据吧。。

不知道诶..... 我觉得耐心点等一周吧?  

jare 发表于 2017-9-21 05:35:59 | 显示全部楼层
jare 发表于 2017-9-21 05:34
不知道诶..... 我觉得耐心点等一周吧?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有消息了随时回复一下吧! 不慌

楼主| jessica0907 发表于 2017-9-21 06:45:28 | 显示全部楼层
jare 发表于 2017-9-21 05:35
有消息了随时回复一下吧! 不慌

嗯嗯!
紫薯紫薯

pokemontop 发表于 2017-9-21 07:02:29 | 显示全部楼层
握个抓,跟楼主一模一样的timeline,我以为拖这么久做的只有我一个呢

xuan312qin 发表于 2017-9-21 07:39:01 | 显示全部楼层
我也是15号做完的,还在等消息,希望我们都能video! 有消息了麻烦回复一下咱们互通下有无!

楼主| jessica0907 发表于 2017-9-21 09:24:28 | 显示全部楼层
xuan312qin 发表于 2017-9-21 07:39
我也是15号做完的,还在等消息,希望我们都能video! 有消息了麻烦回复一下咱们互通下有无!

好的好的,我同学刚刚收到onsite了

xuan312qin 发表于 2017-9-21 10:12:42 | 显示全部楼层
jessica0907 发表于 2017-9-21 09:24
好的好的,我同学刚刚收到onsite了

刚刚看到其他帖子说14号和17号做OA2的都收到了onsite,怕怕的。。

spspsp 发表于 2017-9-21 10:29:28 | 显示全部楼层
求进度呀,12号做完的,一直没消息呀。怎么回事?谁知道呀。心情很焦急!求大神回答,感谢!

楼主| jessica0907 发表于 2017-9-27 07:38:53 | 显示全部楼层
更新一下,今天下午收到了亚麻的邮件,邮件名是sde-university-flybacks,大意是有一个onsite interview event