《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 诚心求GHC(Grace Hopper Conference)票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
winry 发表于 2017-9-15 14:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+1-3年 - Other|BayArea 码农类全职@ghcfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人今年一直关注这个ghc会议,当天也是早早起来抢票,可是运气真的是不太给力,本来有有朋友已经说好转票,机票也已经买好了,现在临时出了变故!!希望有哪位找到工作的好心人,或者不想去想要转卖的,请联系我,价钱可以商议!真的是很想去这个会议,感激不尽!!随时回复此贴
. 1point 3acres 璁哄潧

cassie_huang 发表于 2017-9-15 23:36:21 | 显示全部楼层
你可以去FB搜GHC 17的组,我昨晚还看到有卖票的,不过需求远大于供应,估计现在没了

楼主| winry 发表于 2017-9-16 00:43:18 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-15 23:36
你可以去FB搜GHC 17的组,我昨晚还看到有卖票的,不过需求远大于供应,估计现在没了

谢谢你啊

cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:48:10 | 显示全部楼层

如果你拿到票了找住宿可以找我share啊,我很久前订了住宿,不过落单了,没人share住宿费

杀G不成反被杀 发表于 2017-9-16 01:02:29 | 显示全部楼层
今年也是一天之内就关掉了register系统,火得不行

wangdi561 发表于 2017-9-16 05:00:24 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:48
如果你拿到票了找住宿可以找我share啊,我很久前订了住宿,不过落单了,没人share住宿费

啊,你也要去嘛,求联系方式,我订了住宿跟一个西裔妹子一起share了,之前找不到国人 = =

mdzzxswl 发表于 2017-9-16 05:53:53 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2017-9-15 12:02
今年也是一天之内就关掉了register系统,火得不行

当时刷了一个小时 根本proceed不到付款页面 ghc网站真的做得不行 哭晕

听水888 发表于 2017-9-19 07:43:52 | 显示全部楼层
同楼主。根本刷不开。刷开了,就写着卖完了。。。

yanboz 发表于 2017-9-25 15:25:49 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-15 23:36

想问下具体的组名叫什么啊