入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] 诚心求GHC(Grace Hopper Conference)票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
winry 发表于 2017-9-15 14:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[16]CS硕士+1-3年 - Other|BayArea 码农类General全职@ghcfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人今年一直关注这个ghc会议,当天也是早早起来抢票,可是运气真的是不太给力,本来有有朋友已经说好转票,机票也已经买好了,现在临时出了变故!!希望有哪位找到工作的好心人,或者不想去想要转卖的,请联系我,价钱可以商议!真的是很想去这个会议,感激不尽!!随时回复此贴

上一篇:请教各个公司的level 比较
下一篇:感觉学校的career fair根本没有适合自己的位置
我的人缘0
cassie_huang 发表于 2017-9-15 23:36:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (47)

4% (2)  踩
你可以去FB搜GHC 17的组,我昨晚还看到有卖票的,不过需求远大于供应,估计现在没了

我的人缘0
 楼主| winry 发表于 2017-9-16 00:43:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
cassie_huang 发表于 2017-9-15 23:36
你可以去FB搜GHC 17的组,我昨晚还看到有卖票的,不过需求远大于供应,估计现在没了

谢谢你啊

我的人缘0
cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:48:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (47)

4% (2)  踩

如果你拿到票了找住宿可以找我share啊,我很久前订了住宿,不过落单了,没人share住宿费

我的人缘0
杀G不成反被杀 发表于 2017-9-16 01:02:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (56)

3% (2)  踩
今年也是一天之内就关掉了register系统,火得不行

我的人缘0
wangdi561 发表于 2017-9-16 05:00:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (304)

4% (13)  踩
cassie_huang 发表于 2017-9-16 00:48
. 一亩-三分-地,独家发布如果你拿到票了找住宿可以找我share啊,我很久前订了住宿,不过落单了,没人share住宿费

啊,你也要去嘛,求联系方式,我订了住宿跟一个西裔妹子一起share了,之前找不到国人 = =

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2017-9-16 05:53:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (287)

30% (125)  踩
杀G不成反被杀 发表于 2017-9-15 12:02
今年也是一天之内就关掉了register系统,火得不行

当时刷了一个小时 根本proceed不到付款页面 ghc网站真的做得不行 哭晕
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
听水888 发表于 2017-9-19 07:43:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
同楼主。根本刷不开。刷开了,就写着卖完了。。。

我的人缘0
yanboz 发表于 2017-9-25 15:25:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
cassie_huang 发表于 2017-9-15 23:36

想问下具体的组名叫什么啊

我的人缘6
Jerry_37 发表于 2018-4-12 15:28:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (90)

5% (5)  踩
请问一下,每一年有大约多少张票啊,很难抢吗?

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-7-11 05:12:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (79)

15% (15)  踩
明天开票ghc18。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. 1point3acres

补充内容 (2018-7-11 05:34):
明天Ghc启用新的买票系统,排队的。

游客
请先登录