《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供airbnb内推,长期有效!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windream1991 发表于 2017-9-15 14:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Airbnbfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
找工作的时候从地里获益良多,现在回报地里给大家提供airbnb内推

关于airbnb网上有很多介绍,地里也有很多面经,就不多说了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
(1)地点:国内和北美均可
(2)选组:入职三周选组,如果有工作经验也可以直推相应的组
(3)一点网上找不到的介绍:
A.china: 从去年开始airbnb成立了China组大力发展中国市场,现在在国内和三番的China组都在狂招人,国内的组是做产品,主要用到full stack,三番的组主要做infra和risk,主要用的是data infra和machine learning,另外China三番组的好处是可以每年回国,国内的组每年可以来美国.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
B.product: 如果喜欢做产品的话airbnb有很多做产品的组,去年launch的新产品experience相关的组最近都在狂招人
C.infra: 如果想做infra的话airbnb目前也有很多infra的东西在做,从DEV tool到ml infra等等
D.payment: payment在airbnb是挺大的一个组,有很多中国人,也有很多事情在做
E.machine learning: airbnb做ml最大的三个组是search,pricing和risk,engineer和ds都在招
(4)上市:据说是明年,虽然每年都这么说

refer请把简历发到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

附上一到两段第三人称自我介绍,注明是申请airbnb,如果想申请某个具体的职位,请到https://www.airbnb.com/careers/departments/engineering找到相应的职位一起发给我如果你对我上面说到的某个组比较感兴趣,你也可以在邮件里注明,比如说如果你对China感兴趣我就可以把你的简历直接递给China的manager,这样面试流程也会快一些

注意事项:
1.我会做到每周至少一看,考虑到最近是校招旺季,申请人数众多,推完之后可能一两周才会有recruiter联系.1point3acres缃
2.如果你自己投过或者找人推过,就不要再给我发邮件了
2.邮件太多我可能做不到每封邮件都回复,但如果我明确回复你给你推了,那一定帮你推过了,如果收到recruiter联系了,请你跟我说一下,如果过了三周没有recruiter联系,请你联系我
3.airbnb内推之后没有自动回复邮件
4.如果你是new grad,请在面试前把leetcode至少刷一遍,高频前300至少刷两遍,我知道leetcode现在有600多道题,但还是希望你认真对待每一次面试机会。
不管你是new grad还是工作多年的大牛,如果你投的是engineer职位,强烈建议能把地里面经至少刷一遍。. 1point3acres.com/bbs
5.onsite之前好好准备一下culture面试
6.如果有其他问题请邮件联系我
如果你想投的是China在国内的组请注明,另外求大米。。。

-google 1point3acres

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2017-9-16 14:42):
为了方便筛选,建议大家把邮件标题统一成“airbnb refer-[new grad/intern/experienced]-[china/san francisco/seattle]-[SE/DS]”,有offer deadline请在邮件注明,自我介绍最好贴在邮件正文,自我介绍用英文。。。

补充内容 (2017-9-20 14:40):
目前只招new grad和两年以上经验的,两年以下经验的都不招了

评分

楼主| windream1991 发表于 2017-9-24 13:24:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 windream1991 于 2017-9-24 14:03 编辑 . 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
首先感谢各位的热情,给大家更新一下状态,我原来以为只要内推怎么着都会有个oa的,但是从最近的情况来看,之前推的所有new grad职位,只要是最近没有美国著名公司实习经验的都被简历拒了,有几个有amazon实习的也被简历拒了,被拒的人中还有一个暑假在fb实习拿到return的,我正在问recruiter到底是什么情况。。。
今天抽了几个小时把大家的五六百封简历都看了一遍,为了减少被拒的概率,抽了一部分人推了,收到我回复的都是已经推过了,如果没收到我的回复,那就是我觉得你的背景推上去的话很大的概率会被简历拒。我的筛选标准大概是这样的:
1.如果你有两年以上工作经验(包括国内),我都给你推了
2.如果你是本科/master new grad,并且最近有flagu的实习,我都给你推了
3.如果你是phd,最近有美国著名公司实习,有不错的paper,我都给你推了
4.如果你是intern,最近有工业界的实习经验(学校的RA之类的不算),或者是名校出身,我都给你推了
如果你觉得你符合以上条件但是没收到我回复,请给我发邮件,看的简历太多难免有疏漏
. visit 1point3acres.com for more.
看简历的过程中也发现一些问题,给大家提几个建议:
1.working experience>project experience>其他experience,如果有working experience,请把它放在前面
2.简历最好一页以内,除非你是phd有很多paper或者是工作多年
3.第三人称自我介绍最好直接写在邮件里面,有些在线文档打开了还不能直接复制粘贴,还要下载很麻烦的。。。
4.如果你的GPA<3.7,请不要写在简历上
5.可以不要把我这个邮箱发给外国人尤其是天竺人么。。。帮国人都帮不过来怎么还有时间帮外国人。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
6.如果你最近找人推过了,或者自己投过了,或者甚至已经被拒了,请你不要给我发邮件了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果你觉得我的标准太严苛了。。。。。。。你可以自己投一下试试看看,或者。。。。。你也可以找其他人给你推一下

评分

回复 支持 6 反对 0

FightForTomo 发表于 2017-9-15 14:49:03 | 显示全部楼层
先排占位,谢谢楼主。
回复 支持 2 反对 4

楼主| windream1991 发表于 2017-10-18 13:47:11 | 显示全部楼层
zzx498636727 发表于 2017-10-15 02:40
请问可以推Data Scientist岗吗

可以。。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

asdfg0042 发表于 2017-9-22 08:29:51 | 显示全部楼层
usertttt2017 发表于 2017-9-15 15:09
new grad没有big name实习 投了也是秒据吧。。。。。
-google 1point3acres
表示有亚麻实习加九个月part-time工作经验,学校top10 CS,妹子,照样简历拒。。。

foolish 发表于 2017-9-18 21:09:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的内推!!回复超快,几个小时就推出去了。

楼主| windream1991 发表于 2017-9-16 14:25:39 | 显示全部楼层
巨魔阿克 发表于 2017-9-15 17:17
您好,请问实习可以内推吗

可以,请在邮件标题注明

usertttt2017 发表于 2017-9-15 15:09:53 | 显示全部楼层
new grad没有big name实习 投了也是秒据吧。。。。。

dilys13 发表于 2017-9-15 14:50:44 | 显示全部楼层
已发简历。Z*******@buffalo.edu.感谢楼主
new grad可以申China组吗?

楼主| windream1991 发表于 2017-9-15 15:03:25 | 显示全部楼层
dilys13 发表于 2017-9-15 14:50
已发简历。Z*******@buffalo.edu.感谢楼主
new grad可以申China组吗?

可以可以

楼主| windream1991 发表于 2017-9-15 15:04:42 | 显示全部楼层
如果你想投的是China在国内的组请注明,另外求大米。。。

渣科不是渣 发表于 2017-9-15 15:07:39 | 显示全部楼层
已发简历,标题是[XXXXXX XX] Airbnb Referral...
非常感谢楼主...

巨魔阿克 发表于 2017-9-15 17:17:04 | 显示全部楼层
您好,请问实习可以内推吗

trnd12 发表于 2017-9-15 19:17:21 | 显示全部楼层
已发简历,pg****@*******.edu
感谢楼主!

anchyhy 发表于 2017-9-15 22:18:00 | 显示全部楼层
简历已发,sh****7@gmail.com, 谢谢楼主,希望被推!

hlovy 发表于 2017-9-15 22:30:52 | 显示全部楼层
已发, cj**@andrew.cmu.edu  感谢楼主!!!

laviniatx 发表于 2017-9-15 23:04:52 | 显示全部楼层
已发邮件,hzh****.edu, 非常感谢!!!  送米送米

narutolby 发表于 2017-9-15 23:22:50 | 显示全部楼层
请问lz之前面试挂了,多久之后还可以再申请

LM19952012 发表于 2017-9-15 23:35:28 | 显示全部楼层
楼主邮件已发,liu***@outlook.com,多谢楼主!

ivanyang 发表于 2017-9-16 00:09:16 | 显示全部楼层
已发,we***ey@andrew***.edu 谢谢楼主!

ygbzl 发表于 2017-9-16 00:11:36 | 显示全部楼层
已发邮箱   zhupd1992.gmail 非常感谢楼主!

lyburke 发表于 2017-9-16 00:15:24 | 显示全部楼层
py***@virginia.edu 感谢LZ!

lcq123 发表于 2017-9-16 00:18:13 | 显示全部楼层
请问楼主如果没有top级别的实习经历,能推new grad吗?

杀G不成反被杀 发表于 2017-9-16 00:54:55 | 显示全部楼层
感谢楼主!我的邮箱是cl***@scarlet***.edu
十升大米不成敬意

phantomape 发表于 2017-9-16 02:01:11 | 显示全部楼层
感谢楼主,希望楼主内推, 我的邮箱是xc****@columbia.edu, 已经发了邮件了