《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻内推系统求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangjiasha 发表于 2017-9-15 21:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求助!(可能地里不少人都有同样的问题)
求问地里各位知情者,lz昨天内推了亚麻513107的new grad职位,但突然发现地里有不少人说这是老的校招id,现在投妥妥不会有结果。
lz想请问一下真的是这样吗?lz白内推了?那么现在该怎么做呢?
1.找到新的id再内推一次。(同样姓名联系方式)
2.海投。(同样姓名联系方式).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3.坐等。
感激不尽!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 442, 订阅: 33
monsterzpc 发表于 2017-9-15 21:58:02 | 显示全部楼层
不是吧,地里说的不准吧

wcat 发表于 2017-9-15 22:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也是昨天推了513107

楼主| wangjiasha 发表于 2017-9-16 10:22:18 | 显示全部楼层
monsterzpc 发表于 2017-9-15 21:58
不是吧,地里说的不准吧

求问你是推了513107有进展?

楼主| wangjiasha 发表于 2017-9-16 10:22:36 | 显示全部楼层
wcat 发表于 2017-9-15 22:21
我也是昨天推了513107

握手,祝好运。。

monsterzpc 发表于 2017-9-16 11:05:05 | 显示全部楼层
wangjiasha 发表于 2017-9-16 10:22
求问你是推了513107有进展?
. 1point 3acres 璁哄潧
只收到hello,但是推我的前辈说什么都不用做,等系统有消息按指示操作即可

楼主| wangjiasha 发表于 2017-9-16 11:12:53 | 显示全部楼层
monsterzpc 发表于 2017-9-16 11:05
只收到hello,但是推我的前辈说什么都不用做,等系统有消息按指示操作即可

哦哦那你是什么时候推的?多久收到的hello

monsterzpc 发表于 2017-9-16 22:03:55 | 显示全部楼层
wangjiasha 发表于 2017-9-16 11:12
哦哦那你是什么时候推的?多久收到的hello

推了之后一个礼拜收到的,感觉亚麻的处理速度不是很快

shhyfz 发表于 2017-9-17 04:07:12 | 显示全部楼层
new grad的id应该同时只有一个。。。。