《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B Transfer Petition Approved

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
呼啦圈儿 发表于 2017-9-16 00:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Just got notified that my h1b transfer petition got approved on 9/15.

WAC171555****

The USCIS website doesn't update my case. It still shows RFE received. It took around a month to approve it after USCIS received my REF document.

bringer123 发表于 2017-9-16 00:53:10 | 显示全部楼层
祝贺并祈祷自己!

cxcx2016 发表于 2017-9-16 01:15:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!一个美丽的新开始!
抽签中了之后就可以立刻transfer吗?不用等到approve了再转吗?

楼主| 呼啦圈儿 发表于 2017-9-16 05:02:32 | 显示全部楼层
cxcx2016 发表于 2017-9-16 01:15
恭喜楼主!!一个美丽的新开始!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
抽签中了之后就可以立刻transfer吗?不用等到approve了再转吗?

我是去年就抽中了, 今年换工作,新雇主给我提交的申请也被RFE了。。今年形势好严峻。

aiwojiujiu 发表于 2017-9-16 06:08:40 | 显示全部楼层
敢问楼主是什么原因被rfe呢?

daguanyuan 发表于 2017-9-16 06:34:27 | 显示全部楼层
呼啦圈儿 发表于 2017-9-16 05:02
我是去年就抽中了, 今年换工作,新雇主给我提交的申请也被RFE了。。今年形势好严峻。

楼主,只要USCIS received 了,就能换工作了,是吧?

楼主| 呼啦圈儿 发表于 2017-9-16 06:44:13 | 显示全部楼层
daguanyuan 发表于 2017-9-16 06:34
楼主,只要USCIS received 了,就能换工作了,是吧?

对的。只要USCIS收到了就可以去新公司上班了。

楼主| 呼啦圈儿 发表于 2017-9-16 06:45:03 | 显示全部楼层
aiwojiujiu 发表于 2017-9-16 06:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
敢问楼主是什么原因被rfe呢?

speciality occupation

aiwojiujiu 发表于 2017-9-17 01:54:07 | 显示全部楼层
呼啦圈儿 发表于 2017-9-16 06:45. visit 1point3acres.com for more.
speciality occupation

哦哦 我跟楼主一样的rfe 原因  而且我也是transfer, 楼主你是哪个行业?我是sde

丹丹超 发表于 2017-9-17 02:27:17 | 显示全部楼层
请问从transfer petition到拿到approval一共用了多久

楼主| 呼啦圈儿 发表于 2017-9-20 12:43:12 | 显示全部楼层
丹丹超 发表于 2017-9-17 02:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问从transfer petition到拿到approval一共用了多久

It took me 5 months...

楼主| 呼啦圈儿 发表于 2017-9-20 12:43:42 | 显示全部楼层
aiwojiujiu 发表于 2017-9-17 01:54
哦哦 我跟楼主一样的rfe 原因  而且我也是transfer, 楼主你是哪个行业?我是sde

I am in the financial industry.

nathandyer 发表于 2017-9-21 07:34:08 | 显示全部楼层
呼啦圈儿 发表于 2017-9-20 12:43. From 1point 3acres bbs
It took me 5 months...

W T F! 5 MONTHS !?

linnl10n 发表于 2017-9-22 21:32:14 | 显示全部楼层
我也是transfer 刚被rfe 还不知道原因。。。