传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Facebook SMB Analytics组多个opening急招人,提供内推!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
layyine 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+3-5年 - 内推|BayArea 分析|数据科学类全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

Facebook SMB analytics Team现在有10+个opening,team着急招人,提供内推!!Full time only, 不招intern,new grad只招phd,master要有工作经验,本科要有多年经验,stat/math/ IEOR/econ等相关专业, 最好了解IT公司广告系统,懂a/b testing,熟练sql,有兴趣的童鞋请发简历到 layyine0930@gmail.com 拜托板板们不要发word格式的简历好嘛,the format just got messed up :(
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这是job post:
https://www.facebook.com/careers/jobs/a0I1200000JYBouEAH/

求留言求关注求留言求关注
一会有空再来写个team介绍. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lsyltammy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我对这个岗位很感兴趣,背景也符合。可是我平时发言少,不能给楼主发私信。。楼主有邮箱吗?

stellazhao001 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
master在读中,analytics专业,两年hightech 工作经验,请问楼主的组招不招2018 summer intern (第一次希望自己现在就毕业。。

sun8608 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主方不方便留个联系方式啊?我没有发私信的权限...

楼主| layyine 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lsyltammy 发表于 2017-9-15 13:46
我对这个岗位很感兴趣,背景也符合。可是我平时发言少,不能给楼主发私信。。楼主有邮箱吗?

邮箱已更新在帖子里

stellazhao001 发表于 2017-9-15 13:58
master在读中,analytics专业,两年hightech 工作经验,请问楼主的组招不招2018 summer intern (第一次希 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不招intern

sun8608 发表于 2017-9-15 14:22
楼主方不方便留个联系方式啊?我没有发私信的权限...

邮箱已更新在帖子里

xxw152530 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主!xinxin******gmail.com

xxw152530 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主xinxin******gmail.com

sun8608 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主!简历已发sun**8608@msn.com

mhwkanon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,给你发邮件了, lwx******@gmail.com

soulmonkey 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主信息!请问full-time招2018 summer毕业的fresh phd么?还是只面向现在的(2017)?

一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 1point3acres.com/bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

多谢楼主了,简历已经发给你啦  qqxx2016@gmail.com

mobmike 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简历已发楼主啦 we*****y@umich.edu. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2017-9-18 02:55):
多谢楼主啦!

ybu2222 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
简历已发 谢谢学姐!