《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Pinterest 标准店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
胖子Jeffwan 发表于 2017-9-16 02:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Pinterest - 猎头 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前被Pinterest 瑞克如特看上了,电话聊了聊,对他们新的产品和方向听感兴趣。Image Search 和 Computer Vision这块不错,可惜后来没面这个组...
面的Seattle Office, 他们现在人头确实比较少,说整个office都比较偏向senior。 30 -> 40的招人计划,比起其他startup,感觉弱一些。

. From 1point 3acres bbs
店面是个小姐姐,
1. Introduce Projects? 问的比较细致 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. Why Pinterest?
3. English words array ["Alice", "Bob", "Tom"] ->  "Alice Bob and Tom"  要求Codepad 跑test case,我之前看过这题,虽然没练。没写出虫子一次过了
4. Follow up: Array and number  2 -> "Alice Bob and 1 more"  1 -> "Alice and 2 more"

拿到onsite,后来recruiter说小姐姐给的反馈不错,主要说背景比较match,希望onsite有好运

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

pinteson 发表于 2017-9-23 01:32:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,onsite怎样啦

楼主| 胖子Jeffwan 发表于 2017-9-23 02:39:32 | 显示全部楼层
pinteson 发表于 2017-9-23 01:32
感谢楼主分享,onsite怎样啦

还没有去呢,你也在准备Pinterest嘛?

pinteson 发表于 2017-9-24 02:26:15 | 显示全部楼层
胖子Jeffwan 发表于 2017-9-23 02:39
还没有去呢,你也在准备Pinterest嘛?

我昨天做了pinterest电面,希望也有昂赛~~

楼主| 胖子Jeffwan 发表于 2017-9-24 03:38:16 | 显示全部楼层
pinteson 发表于 2017-9-24 02:26
我昨天做了pinterest电面,希望也有昂赛~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
加油,我onsite完发你面经

wobujupa 发表于 2017-9-24 08:46:23 | 显示全部楼层
楼主你好,想问一下店面的时候有限制语言么?

楼主| 胖子Jeffwan 发表于 2017-9-26 10:10:21 | 显示全部楼层
wobujupa 发表于 2017-9-24 08:46
楼主你好,想问一下店面的时候有限制语言么?

没有,哪家应该都差不多,都不限制。

sui414 发表于 2017-9-29 03:39:15 | 显示全部楼层
楼主的岗位是machine learning engineer吗?内推了一周没消息中

kevintong 发表于 2017-10-20 08:39:10 | 显示全部楼层
同问,这个公司好像西雅图就开了一个职位

楼主| 胖子Jeffwan 发表于 2017-10-20 12:36:14 | 显示全部楼层
sui414 发表于 2017-9-29 03:39
楼主的岗位是machine learning engineer吗?内推了一周没消息中
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
才看到不好意思,Seattle没有这个职位,他们ML Team是一半在Seattle 一半在SF。据我当时的信息,没有这个职位。我是在看Seattle的

楼主| 胖子Jeffwan 发表于 2017-10-20 12:37:12 | 显示全部楼层
kevintong 发表于 2017-10-20 08:39
同问,这个公司好像西雅图就开了一个职位

是的, Ads Measurement,只要做Pinterest Ads 后端系统的一些统计之类的,给Publisher的Portal和后端的data pipeline。感觉组比较小,人也很少,比较灵活应该

kevintong 发表于 2017-10-20 14:20:57 | 显示全部楼层
胖子Jeffwan 发表于 2017-10-20 12:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的, Ads Measurement,只要做Pinterest Ads 后端系统的一些统计之类的,给Publisher的Portal和后端的d ...

是啊,我也投的这个组,之前做过一些scorecard,跟这些相关。你拿到onsite了吗?我是周二店面的

楼主| 胖子Jeffwan 发表于 2017-10-21 04:52:34 | 显示全部楼层
kevintong 发表于 2017-10-20 14:20
是啊,我也投的这个组,之前做过一些scorecard,跟这些相关。你拿到onsite了吗?我是周二店面的

嗯, 我onsite面完了,有些地方处理的不太好,最后挂掉了

kevintong 发表于 2017-10-22 02:01:50 | 显示全部楼层
Patpat没事,我觉得这公司就不想招人,公司发展势头也不好

bradybw 发表于 2017-10-23 14:44:27 | 显示全部楼层
胖子Jeffwan 发表于 2017-10-21 04:52
嗯, 我onsite面完了,有些地方处理的不太好,最后挂掉了

楼主再发个onsite面经吧,谢谢啦