传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

有人在上Andrew的Deep Learning吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求探讨 求组队刷Kaggle 坐标不限
小K 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-9-16 08:15
好像DL目前只开到第三门 后两门不知道得等到什么时候。。。

话说K姐有没有觉得andrew的课都比较introd ...

en 是的
4据说10月初开

这俩课本来就是Intro to sth
可以看他在斯坦福的那门课,深度好很多,公式什么也都有

DL的话,个人比较喜欢Andrej版的cs231n,讲的非常好,深度也还可以

评分

回复 支持 1 反对 0

小K 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刷完了,没啥需要讨论的呢。。。。

2011051305 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小K 发表于 2017-9-16 18:06

话说K姐有没有觉得andrew的课都比较introduction level ? 上了他的和台大林轩天的ML 觉得台大的那个难很多。。。。

小K 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
但是这门课的2,3非常不错,很实在
而且基本是面试套路。。。。

Goodfellow那本书也有类似章节,但是这位大神说话有点啰嗦难读。。。。

小K 发表于 2017-9-17 01:21
en 是的
4据说10月初开

感谢K姐提点! 谢谢!

en 是的
4据说10月初开

K姐 打扰请问一下您说的“他在斯坦度的那门课” 有视频链接吗?
我搜了一下 andrew ng stanford machine learning 全都是coursera的链接啊。。 不知道是不是我key words搜错了?

谢谢!

franciszz 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
en 是的
4据说10月初开

Andrej版231n是不是网上已经找不到了?目前只有feifei版。。。

franciszz 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

你们说的刷kaggle具体是指做什么?DL小白才把andrew前三门课上完。。。

楼主| 快乐小猪猪 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

你没有不代表别人没有

楼主| 快乐小猪猪 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-9-17 00:15

话说K姐有没有觉得andrew的课都比较introd ...

你觉得intro可以去看Ian Goodfellow 的Deep learning 书
Andrew的课intuition多 偏应用 每个人理解程度不一样

franciszz 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
快乐小猪猪 发表于 2017-9-17 12:14
你没有不代表别人没有

你们说的刷Kaggle到底是指什么啊?难道DL也有题库?

楼主| 快乐小猪猪 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2017-9-18 01:02
你们说的刷Kaggle到底是指什么啊?难道DL也有题库?

是各大公司data science的比赛 前三名有奖