入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

有人在上Andrew的Deep Learning吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
快乐小猪猪 发表于 2017-9-16 02:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  33% (3)

66% (6)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求探讨 求组队刷Kaggle 坐标不限

上一篇:有没有上过或者在上Introduction to Data Science in Python?
下一篇:Python基础,jupyter notebook
我的人缘0
 楼主| 快乐小猪猪 发表于 2017-9-17 12:14:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

66% (6)  踩
小K 发表于 2017-9-16 18:06
刷完了,没啥需要讨论的呢。。。。

你没有不代表别人没有

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘7
小K 发表于 2017-9-17 01:21:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (3212)

4% (152)  踩
2011051305 发表于 2017-9-16 08:15
好像DL目前只开到第三门 后两门不知道得等到什么时候。。。

话说K姐有没有觉得andrew的课都比较introd ...

en 是的
4据说10月初开

这俩课本来就是Intro to sth
可以看他在斯坦福的那门课,深度好很多,公式什么也都有

DL的话,个人比较喜欢Andrej版的cs231n,讲的非常好,深度也还可以

评分

franciszz + 10 欢迎来介绍你知道的情况
2011051305 + 3 感谢K姐提点!(不好意思我只能最多加3个。.

我的人缘7
小K 发表于 2017-9-16 18:06:34 | 显示全部楼层

4% (152)  踩

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-9-17 00:15:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (122)

22% (35)  踩

话说K姐有没有觉得andrew的课都比较introduction level ? 上了他的和台大林轩天的ML 觉得台大的那个难很多。。。。

我的人缘7
小K 发表于 2017-9-17 01:22:48 | 显示全部楼层

4% (152)  踩
但是这门课的2,3非常不错,很实在
而且基本是面试套路。。。。

Goodfellow那本书也有类似章节,但是这位大神说话有点啰嗦难读。。。。

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-9-17 05:23:43 | 显示全部楼层

22% (35)  踩
小K 发表于 2017-9-17 01:21
en 是的
4据说10月初开

感谢K姐提点! 谢谢!

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-9-17 08:07:16 | 显示全部楼层

22% (35)  踩
en 是的
4据说10月初开

K姐 打扰请问一下您说的“他在斯坦度的那门课” 有视频链接吗?
我搜了一下 andrew ng stanford machine learning 全都是coursera的链接啊。。 不知道是不是我key words搜错了?

谢谢!

我的人缘0
franciszz 发表于 2017-9-17 11:52:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (31)

8% (3)  踩
en 是的
4据说10月初开

Andrej版231n是不是网上已经找不到了?目前只有feifei版。。。

我的人缘0
franciszz 发表于 2017-9-17 11:55:39 | 显示全部楼层

8% (3)  踩

你们说的刷kaggle具体是指做什么?DL小白才把andrew前三门课上完。。。

我的人缘0
 楼主| 快乐小猪猪 发表于 2017-9-17 12:17:08 | 显示全部楼层

66% (6)  踩
2011051305 发表于 2017-9-17 00:15

话说K姐有没有觉得andrew的课都比较introd ...

你觉得intro可以去看Ian Goodfellow 的Deep learning 书
Andrew的课intuition多 偏应用 每个人理解程度不一样

我的人缘0
franciszz 发表于 2017-9-18 01:02:25 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
快乐小猪猪 发表于 2017-9-17 12:14
你没有不代表别人没有

你们说的刷Kaggle到底是指什么啊?难道DL也有题库?

我的人缘0
 楼主| 快乐小猪猪 发表于 2017-9-21 05:29:28 | 显示全部楼层

66% (6)  踩
franciszz 发表于 2017-9-18 01:02
你们说的刷Kaggle到底是指什么啊?难道DL也有题库?

是各大公司data science的比赛 前三名有奖

我的人缘0
yvonneyongchen 发表于 2017-9-21 17:15:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
同在学!!!Kaggle有兴趣!不过可能需要先学习一下。。

我的人缘0
GeneBlock 发表于 2017-9-21 20:55:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
同求kaggle队友

我的人缘0
cs900601 发表于 2017-9-22 01:15:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (273)

2% (8)  踩
有,因为在GTC中翻译这门课,但惟恐自身专业程度不够,将专业词汇翻译错误引发误解
其实我比较想知道大神们都是怎么入门的… 目前正在弄一个用keras给邮件分类的事情…

我的人缘0
sevenwonder 发表于 2017-10-23 12:58:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩

我的人缘0
松松的鞋带儿 发表于 2018-1-11 14:13:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (120)

9% (13)  踩
刷kaggle的话带我一个吧,有群吗~

游客
请先登录