传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] YSC1790277*** timeline share

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuxiao0715 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
7.12 USPS mail out
7.18 case was received
9.15 Card Was Mailed To Me
.1point3acres缃
跟我预期的时间差不太多,希望下周能拿到卡

burningric 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜 我和你大约差1万个号 不知道我的好久能出来

楼主| wuxiao0715 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
burningric 发表于 2017-9-16 04:07
恭喜 我和你大约差1万个号 不知道我的好久能出来

现在从寄出到拿到大概6,70天吧

smiliy宝儿 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我也是刚收到Card Was Mailed To Me, 楼主直到哪里可以查tracking number吗?谢谢!

楼主| wuxiao0715 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-16 07:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恭喜楼主!我也是刚收到Card Was Mailed To Me, 楼主直到哪里可以查tracking number吗?谢谢!

不知道唉,这个可以查吗?

jsuthcg 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以去USPS上申请邮件通知服务,这样有priority mail寄送到你这个地址,你就会自动获得mail的tracking通知

l4zhou 发表于 前天 12:53 | 显示全部楼层
请问楼主寄往哪个Office办的?

楼主| wuxiao0715 发表于 昨天 03:52 | 显示全部楼层
l4zhou 发表于 2017-9-19 12:53
请问楼主寄往哪个Office办的?

哪个office是什么意思啊? 如果都是YSC的话,应该是同一个office吧

楼主| wuxiao0715 发表于 昨天 03:53 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
(无法编辑原帖,只能更新在这里了). more info on 1point3acres.com
9.15 Card Was Mailed To Me
9.19 收到卡

OPT申请告一段落,感谢地里朋友的相互支持

smiliy宝儿 发表于 昨天 04:23 | 显示全部楼层
wuxiao0715 发表于 2017-9-20 03:53
(无法编辑原帖,只能更新在这里了). From 1point 3acres bbs

我14号就寄出了,居然还没收到。。。

楼主| wuxiao0715 发表于 昨天 04:25 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-20 04:23. more info on 1point3acres.com
我14号就寄出了,居然还没收到。。。

我从KY寄到MI,可能比较近的原因吧

smiliy宝儿 发表于 昨天 04:29 | 显示全部楼层
wuxiao0715 发表于 2017-9-20 04:25
我从KY寄到MI,可能比较近的原因吧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你有显示picked up by usps的状态吗?

楼主| wuxiao0715 发表于 昨天 04:32 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-20 04:29
你有显示picked up by usps的状态吗?

没有。。