美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

亚麻新鲜面经,两个小时前刚面完

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
juggLRX 发表于 2017-9-16 06:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在day1面的亚麻 event。. 牛人云集,一亩三分地
第一轮: 像是个manager,先问了两个behavior questio, 然后设计一个照片分享系统,最主要的是如何优化,感觉这一轮全程懵逼. 设计的磕磕巴巴的,不太好.
第二轮:上来两个bq, 然后是money 找change, change有四类,0.01,0.05,0.25, 0.1, 刚开始我还让面试官一个一个给我把coin的名字写出来,我说我没用过coin, 然后这题
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 一亩-三分-地,独家发布
第三轮,两个bq, 然后是一个log file,每一个log是user id, session id, date, page id, 然后让你找出
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
这点我告诉面试官trade off,如果用arraylist,在删除上一个节点的时候要整体迁移,如果用linkedlist,往linkedlist add的时候也要先走到最后再add,面试完楼主想了,用个deque应该会好些. 然后是分析时间复杂度.. 一亩-三分-地,独家发布
第四轮,两个bq, 然后是path sumII, clarify : 如何定义path,从上往下,root to leaf,还是any to any, 数都是正数还是包含负数, 楼主用的是O(n^2)的方法,中间的时候时间复杂度还分析的有问题,最后分析出来了,他问我如何优化我的算法,楼主当时一个懵逼啊,这还能优化, 然后想着反正是target,我随口说了个hashMap, key是integer,value 是Integer,代表找到的0~target之间的数,然后有个count记录出现了多少次.不知道对不对。
behavior:-google 1point3acres
challenge project
a time u must made decision without manager
a time u think although project/product is well engouth,
tell me a situation that u stand up to help your colleague.
conflict with manager.
project deadline, not enough time, what will you do
someone wants to change my decision, how will you do
uder a time presure, need more time to gather the information, move on or get back

.本文原创自1point3acres论坛
楼主之前面过expedia和软软,感觉亚麻的人面试态度好,题不难,他家bq是重中之重,recruiter在面试前给我过了一遍principle,让我准备八个例子, 会告诉我,哪个会问什么问题,该怎么回答才是面试官想要的,后来这个recruiter的手下在面试前两天给我打电话,又给我过了一遍。八个例子都用上了,感觉她们人都挺好的,面试完给她们发了感谢信,告诉她们不管如何,她们的bq指导对以后的面试也有用.  求各位好心人大米..本文原创自1point3acres论坛

评分

gky58 + 5 很有用的信息!
富民文 + 5 感谢分享!
BZH + 3 很有用的信息!
Amberforsure + 3 感谢分享!
ReedL + 3 亲简单介绍下自己情况,再补加剩下的
admin + 180
jeff_xu001 + 10 感谢分享!
woodman + 3 感谢分享!
seancs + 1 感谢分享!
luckycat123 + 5 感谢分享!

上一篇:金人onsite
下一篇:脸书电面

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 131, 订阅: 62
  • · Amazon|主题: 440, 订阅: 41
我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-17 10:21:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)  踩
fishinlove 发表于 2017-9-16 14:04-google 1point3acres
能不能求一下八个例子哪个会问什么问题,该怎么回答才是面试官想要的?. 1point3acres
thx!
. more info on 1point3acres
往principle上边靠,1,客户,2extra work,3,handle deadline的能力,4, 学习能力

我的人缘0
fishinlove 发表于 2017-9-16 14:04:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (51)

0% (0)  踩
能不能求一下八个例子哪个会问什么问题,该怎么回答才是面试官想要的?
thx!

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-16 06:09:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)  踩
第三轮是path sum III

我的人缘0
33847682 发表于 2017-9-16 06:24:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (64)

31% (29)  踩
我勒个去 你的hr也太负责了

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-16 06:33:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
33847682 发表于 2017-9-16 06:24
我勒个去 你的hr也太负责了

是啊,不管怎么样,hr给力了感觉心里舒服很多

我的人缘0
tonywen2014 发表于 2017-9-16 07:40:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
想问下楼主, money找change具体是求什么, 最少的零钱个数吗? 还有第三题most common frequence 是什么意思? 为什么输出又是Map<sequence, integer>?

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-16 07:45:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
tonywen2014 发表于 2017-9-16 07:40
想问下楼主, money找change具体是求什么, 最少的零钱个数吗? 还有第三题most common frequence 是什么意思? ...

就是最少的零钱的个数.第三题most common sequence比如说我浏览网页有List<2,3,4,7,8>,你有List<1,2,3,4,6>, 另外一个人是<2,3,4,9,10>这样的顺序,那么最common的就是<2,3,4>,他只是给我的输出是这样,如果是最common的话是要返回一个int的.
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
tonywen2014 发表于 2017-9-16 07:54:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
juggLRX 发表于 2017-9-16 07:45
就是最少的零钱的个数.第三题most common sequence比如说我浏览网页有List,你有List, 另外一个人是这样的 ...
. more info on 1point3acres
哦哦, 谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-16 07:56:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
tonywen2014 发表于 2017-9-16 07:54. more info on 1point3acres
哦哦, 谢谢楼主
. 1point 3acres 论坛
少说了个条件,most common three page sequences.

我的人缘0
_tinkerBell 发表于 2017-9-16 13:24:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感谢lz分享啊,我过两周也要面amazon呢,看来要好好准备bq

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-17 10:21:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
_tinkerBell 发表于 2017-9-16 13:24. from: 1point3acres
感谢lz分享啊,我过两周也要面amazon呢,看来要好好准备bq

加油吧,亚麻的面试还是挺不错的.

我的人缘0
fishinlove 发表于 2017-9-17 11:03:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (51)

0% (0)  踩
juggLRX 发表于 2017-9-17 10:21
往principle上边靠,1,客户,2extra work,3,handle deadline的能力,4, 学习能力
. 围观我们@1point 3 acres
谢谢你~

我的人缘0
yxq1994 发表于 2017-9-17 11:43:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
在day1面的亚麻 event。 请问lz这个是啥意思?是社招吗

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-17 16:29:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yxq1994 发表于 2017-9-17 11:43
在day1面的亚麻 event。 请问lz这个是啥意思?是社招吗

recruiter的安排的event,是社招

我的人缘0
yxq1994 发表于 2017-9-17 22:50:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
juggLRX 发表于 2017-9-17 16:29
recruiter的安排的event,是社招

好的,lz真棒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我的人缘0
cathylollipop 发表于 2017-9-17 23:34:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
小白问个弱智问题。。请问bq是什么啊

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-18 04:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cathylollipop 发表于 2017-9-17 23:34
小白问个弱智问题。。请问bq是什么啊

behavior question,

我的人缘0
butychaser 发表于 2017-9-20 06:23:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感觉楼主答的很好,出结果了吗?

我的人缘0
 楼主| juggLRX 发表于 2017-9-20 06:25:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
butychaser 发表于 2017-9-20 06:23
感觉楼主答的很好,出结果了吗?

没有,感觉像是默拒了.

游客
请先登录