一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

亚麻Onsite新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
f1371342385 发表于 2017-9-16 07:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (48)

12% (7)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
亚马逊的一个新题。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:Snap hangout面经
下一篇:跪求狗家2017年度面经集锦

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 131, 订阅: 62
  • · Amazon|主题: 440, 订阅: 40
我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-16 07:55:36 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
刚开始是1,2,3,4,5,6,7,8
第一次left:
4,3,2,1.本文原创自1point3acres论坛
5,6,7,8
第二次left
6,5
3,4
2,1
7,8. more info on 1point3acres
第三次right. visit 1point3acres for more.
最后的结果就是8,1,4,5,6,3,2,7

我的人缘0
RightSoFar 发表于 2017-9-16 10:24:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (120)

10% (14)  踩
看的眼花,整理一下

亚马逊的一个新题。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

就是按照这个按照这个操作,给出最后的输出结果。要求time log(n)

评分

admin + 80

我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-16 14:17:21 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
RightSoFar 发表于 2017-9-16 10:24
看的眼花,整理一下

亚马逊的一个新题。

对的,老哥 稳!

我的人缘0
群星的尽头 发表于 2017-9-17 09:50:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  30% (3)

70% (7)  踩
log(n)遍历一遍都不够吧?n * log(n) 倒是可以。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xqdingo 发表于 2017-9-17 10:04:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
LZ求个思路~

我的人缘0
64203221 发表于 2017-9-17 10:08:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
二分查找就可以了吧

我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-17 11:11:58 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
64203221 发表于 2017-9-17 10:08
二分查找就可以了吧

想象折纸,这题最tricy的地方就是底下的会翻上去,想象一张1,2,3,4,5,6,7,8的纸条,然后来折。二分查找肯定不行

我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-17 11:12:19 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
群星的尽头 发表于 2017-9-17 09:50
log(n)遍历一遍都不够吧?n * log(n) 倒是可以。

面试官直接说就要lgn

我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-17 11:12:30 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
xqdingo 发表于 2017-9-17 10:04. 留学申请论坛-一亩三分地
LZ求个思路~

没做出来。。。

我的人缘0
群星的尽头 发表于 2017-9-17 11:48:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  30% (3)

70% (7)  踩
f1371342385 发表于 2017-9-17 11:12. 围观我们@1point 3 acres
面试官直接说就要lgn

就算不管过程,但要把所有数输一遍就是n的时间复杂度啊。。。。。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
草莓宝宝乖 发表于 2017-9-18 04:05:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
楼主你好,我觉得这个题目有问题,也有可能是我太菜,楼主见谅。我觉得的是问题是,第一次折纸,是把又半部分往上翻往翻得到4321,5678;如果是按照这样的折纸方法,就是往左折的话都是把右半部分往上往左翻,那么第二轮结果应该是21,78,65,34, 但是按照楼主接下去的操作都是右半部分往下折然后往左折。这样的话,不就是不一样的规律了吗?不知道我说的清楚不,望各位大神指教!

补充内容 (2017-9-18 04:07): 来源一亩.三分地论坛.
我觉得折纸的方向操作应该都是一致的,这样才能得出唯一一个答案吧,要不然怎么算这个答案呢?

我的人缘0
草莓宝宝乖 发表于 2017-9-18 04:08:45 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
草莓宝宝乖 发表于 2017-9-18 04:05
楼主你好,我觉得这个题目有问题,也有可能是我太菜,楼主见谅。我觉得的是问题是,第一次折纸,是把又半部 ...

时间复杂度的事情,我同意楼上的,一个数组再怎么样都要遍历一遍,那肯定是n了

我的人缘0
seannaes 发表于 2017-9-18 04:21:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (10)

28% (4)  踩
同求思路,答案数组就已经是n个数了,如果做到log(n) 来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2017-9-18 05:15):
这题感觉这个n 是长度而不是操作的次数把,这样应该就可以 log(n)了

我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-18 08:50:58 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
草莓宝宝乖 发表于 2017-9-18 04:05
楼主你好,我觉得这个题目有问题,也有可能是我太菜,楼主见谅。我觉得的是问题是,第一次折纸,是把又半部 ...

您好,您自己画一个纸片,自己试试就知道了,输入可能是LLR LLL RRR这种的,数组的长度是2^(len("LLL")),意思就是假如一开始给的是LL那么就是长度就是4,是LLL长度就是8,如果是LLLL那么长度就是16

我的人缘0
 楼主| f1371342385 发表于 2017-9-18 08:56:46 | 显示全部楼层

12% (7)  踩
seannaes 发表于 2017-9-18 04:21
同求思路,答案数组就已经是n个数了,如果做到log(n). 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2017-9-18 05:15):

对的,n是数组的长度,不是操作的次数

我的人缘0
草莓宝宝乖 发表于 2017-9-18 13:37:24 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
f1371342385 发表于 2017-9-18 08:50
您好,您自己画一个纸片,自己试试就知道了,输入可能是LLR LLL RRR这种的,数组的长度是2^(len("LLL")) ...

求思路,不知道该怎么做

游客
请先登录