入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

介绍洛杉矶it公司Internet Brands (面经+简介)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
nongmukai 发表于 2017-9-16 08:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  77% (57)

22% (17)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Internet Brands - 网上海投 - HR筛选  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主usc目前在internet brands实习,搞Java。这家公司在洛杉矶机场附近,有1千人以上,最近收购了不少其他tech公司,因为背后有金融公司金主。公司工资不高,年薪6、7万吧,但project质量不错,适合实习和中短期就业。感兴趣的同学可以去他们career site直接投,公司在大量招人,因为收购了不少公司。

我当时网申的,第一轮hr,第二轮hackerrank, 第三轮开车on site面试。注意hackerrank涉及前后端数据库sql, 难度中等。

我可以提供少量内推,要求有一些工作实践经验,发简历到robinnongmk@gmail.com, 截止日期17年11月底。
. 围观我们@1point 3 acres

评分

zpinthehouse + 5 很有用的信息!
我们不该这样 + 3 给你点个赞!
jinlan940713 + 3 很有用的信息!

上一篇:跪求狗家2017年度面经集锦
下一篇:阅后即焚一面
我的人缘0
yrfzh 发表于 2017-9-16 08:49:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (90)

2% (2)  踩
刚刚给lz发邮件了ren****y@gmail.com,希望lz可以帮忙内推

我的人缘0
peter_sqliu 发表于 2017-9-16 08:52:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (461)

14% (76)  踩
我拿过这家实习offer,钱太少了所以没去。。感觉他们人挺好的不过。。

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-9-16 09:06:12 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
支持校友,fight on! 我虽然不能全部推(总不能每隔几天发几封邮件给hr,可能只是一共发一次到两次,每次收集一些resume发),但是强烈建议直接到他们网站先自己投, 直接搜索internet brands career,进入页面投。

我的人缘0
albertlab 发表于 2017-9-16 09:07:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
楼主你好,感觉没看到什么 entry level 的职位呀. 1point3acres

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-9-16 09:22:06 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
他们的确是招senior, 但很多也从intern convert。

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-9-16 09:47:13 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
忘记说了,当时还有另一家洛杉矶公司,叫Belkin International, 做手机辅助设备的,也招software, hardware 的职位,具体去career site投

我的人缘0
kaviar 发表于 2017-9-17 17:28:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
点赞 谢谢楼主
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-9-18 04:02:56 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
目前情况主推全职,我这两天收到一些同学的简历,非常漂亮,请有一些实践经验的同学继续给我发简历,我争取下周三左右把第一批同学refer进去

我的人缘0
rover 发表于 2017-9-26 03:07:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
刚刚给lz发邮件了~den*****yu@gmail.com. 希望lz能帮忙内推 非常感谢!

我的人缘0
油冬冬 发表于 2017-11-13 01:04:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
LZ还在这公司吗?想请教下OA的题,看看私信

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-11-13 02:18:17 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
油冬冬 发表于 2017-11-13 01:04
LZ还在这公司吗?想请教下OA的题,看看私信

这公司内推无效,只能海投,但你留下邮箱,我发你一些oa提示

我的人缘0
Smilence_138 发表于 2017-12-1 05:49:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主能过给点信息关于他们家 OA的么,还要用 javascript么? 还是算法题?

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-12-1 05:56:34 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
Smilence_138 发表于 2017-12-1 05:49
楼主能过给点信息关于他们家 OA的么,还要用 javascript么? 还是算法题?

算法题,都是hackerrank题库题。js的话不考编程,考选择题概念

我的人缘0
Smilence_138 发表于 2017-12-1 06:46:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
nongmukai 发表于 2017-12-1 05:56
算法题,都是hackerrank题库题。js的话不考编程,考选择题概念

那请问,有道Db rank 的sql 题 也是hackrank题是吧。选择题是前端的题目还是什么都有?谢谢!

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-12-1 08:18:24 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
Smilence_138 发表于 2017-12-1 06:46
那请问,有道Db rank 的sql 题 也是hackrank题是吧。选择题是前端的题目还是什么都有?谢谢!

有道题要写sql, 不难,就是join. 选择题主要是js和web概念

我的人缘0
 楼主| nongmukai 发表于 2017-12-14 05:30:51 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
楼主今天实习结束了,整体感觉还行。感恩节放假也算钱,公司的桌子是电动可升降的,可以站着工作。墨墨很多。交通很差,体验了洛杉矶3个月的上班族生活,非人哉(另外洛杉矶低层次墨墨和穷人太多了)。天气的话,在沙漠型气候的暴晒中开车,不出5分钟就开始路怒。

我的人缘0
milkywu 发表于 2018-3-1 14:04:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
您好,我后天要面web project manager的intern请问也要去刷hackrank吗?

我的人缘0
milkywu 发表于 2018-3-1 14:18:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
不好意思, 没有仔细看留言,所以请问是第二轮面的是hackerrank的算法题和sql题,还有js和web概念的选择题是吗?

游客
请先登录