传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

阅后即焚一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whom95 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一面,国人大哥,昨天面的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
两个题,
第一个题是给了两个String array,分别是两个人喜欢的餐厅的排序,要找出两个人都喜欢的餐厅且排序最高的。
第二个题是number of islands.
都没followup,在codepair很快写了跑了。
写完后就问问题,问题问完后还有20分钟,然后就提前结束了。
然后今天HR说挂了,很奇妙。
cser017 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉他家好迷啊。。。我FB的实习然后工作经历research都有,然后被简历拒了 LOL

xiaobailong 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种挂最郁闷了...

wzrthhj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真好,还有coding,我电面的时候,一点代码都没有。最后给一个project,一星期后,我发过去了,挂了。

楼主| whom95 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wzrthhj 发表于 2017-9-17 22:36
真好,还有coding,我电面的时候,一点代码都没有。最后给一个project,一星期后,我发过去了,挂了。

哎,move on move on,这家实在是感觉有些迷啊

cser017 发表于 2017-9-17 05:51
感觉他家好迷啊。。。我FB的实习然后工作经历research都有,然后被简历拒了 LOL

哇,你那么强肯定会有更好的啦!

xiaobailong 发表于 2017-9-17 21:39
这种挂最郁闷了...

确实这样……本来面完了以后我就继续看题准备二面了……

cser017 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
whom95 发表于 2017-9-18 01:13
哇,你那么强肯定会有更好的啦!

不是,就是觉得他家比较迷。lz move on

天道酬勤 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
要找出两个人都喜欢的餐厅且排序最高的。这个排序是怎么定义的呀? 取rank1, rank2的max还是sum?

楼主| whom95 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天道酬勤 发表于 2017-9-19 06:21
要找出两个人都喜欢的餐厅且排序最高的。这个排序是怎么定义的呀? 取rank1, rank2的max还是sum?

就是给个数组,index就是排序